冷凍讃岐饂飩をレンジで加熱、
後に、ザルにあけて、冷水でさらしてからよく水気を切って、
皿に盛り付けておいて。
フライパンを火にかけて、オリーブオイルをしいて熱し、
豚肩ロース(しゃぶしゃぶ用)を、広げて炒め、焼き色がついて来たら、
酒、
砂糖、
味醂、
醤油を加えて、手早く満遍なく炒めて、汁気が無くなって来たら、火を止めて、
皿の饂飩の上に乗せる。
青ネギ(小口切り)、
と、
揚げ玉、
と、
温玉を、饂飩に盛って、麺つゆをかけて出来上がり。
伊藤園の一日分の野菜。
椎茸のうま煮。(お総菜屋さん)
温玉肉饂飩。
蜂蜜漬けアーモンドのヨーグルト。
美味しかったです。
ご馳走様でした。
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