メインのカツと共にでっけえごはん、食えるのかどうか不安しかない
腹もグーチョコランタンだったので、軽い記念撮影を終えていただきマンモス
うむ、相変わらず美味い
特製ソースをかけてのもぐもぐタイムを始めるとその間に
「胡椒醤油で食うと美味いよ」
と、二度ほど【KAZZ☆GO!】が言うので仕方なく
胡椒醤油で食べてみる。 子供の頃から洋食系にはソースというイメージだったのでチョイと違和感があったのだけど、食べたら驚き桃の木サンゴ礁(ん?)
醤油という塩系を付けているのに、しょっぱくなるどころか逆にあっさりまろやかごはんのお伴にバッチグ〜
ダメよ〜、ダメダメぇ〜
美味いんじゃあないのよ〜、早く教えろよなあ〜コイツぅ〜
※驚きながら食に専念していたので、胡椒醤油付けカツの画像はありません
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