今、一昨年知り合った米国人の女性を訪問しています。
マチュピチュへ行く列車で知り合いました。
美味しかったレストラン
シェフのディエゴはNYCの2つのミシェランレストラン
で修業したそうで、センス抜群!
1.Ceviche(セビーチェ)は中南米でよくある
料理で酸っぱいスープで、小片の白身魚が入
っています。今回は、今まで食べた中で一番
洗練されていて、美味しかった!見た目も、
途中でウェイターがスープを継ぎ足す感じ。
こんなの初めてです。
2.わかりやすいように、混ぜた後です。バナナ
の一種プラタノの輪切りもセビーチェでは初
めてです。
3.歯科医夫婦と一緒でした。
空飛ぶドクター(登録商標)
坂本泰樹
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