クモリ
久しぶりにすき焼きにした。
牛肉が安かったので、奮発
すき焼きは、割り下は使わない。
砂糖、酒、醤油だけ。
深めのホットプレートで
リッチな気分になれる。
今日は、土井センセのレシピでシュウマイを作る予定♪
カンタンで美味しそうに見えた。
それに蒸すだけでラクチン
明日は、五十嵐センセの担々肉じゃがだ。
献立が決まっていると気が楽でいい♪
料理はできればパスしたい。
でも、それは事情が許さない。
専業主婦だし、仕事してないし・・・
毎日、何しようか悩む日々
悩んだらカレーにしちゃうけどね
天気はイマイチだけど、気分は爽快
すき焼きのお陰かも(^^♪
ログインしてコメントを確認・投稿する