リーズナブルで美味しくて人気の富山市のイタリアン
食中の飲み物:デュック モンターニュ or 巨峰のジュース or ジンジャエール
前菜:リコッタチーズのニョッキグラタン・枝豆とゴルゴンゾーラチーズソース or 真鯛のカルパッチョ or フォアグラ入りのパテドカンパーニュ
スープ:バターナッツ(かぼちゃ)のスープ
パスタ:秋刀魚と蛤・レタスのスパゲッティー or 生うにと小エビのトマトクリームソース・スパゲッティー or ワタリ蟹のトマトソース・スパゲッティー
メイン:飛騨産和牛ほほ肉の赤ワイン煮・じゃがいものピューレ or 仔牛のカツレツとスカモルツアチーズのソテー・フレッシュトマトのケッカソース or 真鯛のポアレ
デザート:秋のフルーツパルフェ仕立て or モンテビアンコ
食後の飲み物:ホットコーヒー or カップチーノ or レモンティー
ログインしてコメントを確認・投稿する