mixiユーザー(id:26991373)

2018年09月29日21:35

331 view

竹千代(2018年9月)

決して高級素材ではないが、しっかり作り込めば人を感動させられるexclamation

胡麻豆腐、小鯛を軽く〆たものを野菜(ブロッコリースプラウト、茗荷、人参、大葉)で軽く合えて、松茸をお出汁で軽く煮たもの、からすみの1年ものと3年ものと5年もの・鯖のへしこ・烏賊の塩辛・甘海老の塩辛、鶏団子のスープ、自家製蒟蒻、自家製がんもどき、鰊と小松菜と茄子を揚げたものを炊いたもの、香の物、"名物"さんまご飯、椀、デザート(栗とつぶ餡)、抹茶
11 8

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する