今回の祇園祭を見にいく旅行は、最初にくずきり食べ比べで、始まったかもしれない(笑)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
最初に食べた鍵善良房のくずきりはココだけでしか食べられない貴重なくずきりなり(((o(*゚▽゚*)o)))♡
30分並んで入りましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
くずきりを食べてみるとまず黒蜜がコクがある
それに吉野の本葛を使っているくずきりを黒蜜で絡めて食べれば極上の味ではないか
(΄◉◞౪◟◉`)
これで900円なら並んでも食べに行く
♀価値あり
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
次の日は一條にある虎屋のカフェ
のくずきりを食べてみた(*^◯^*)
蜜は和三盆糖を使用した黒蜜で、くずきりの中にピンクの金魚や緑色の寒天が浮かんでいる
くずきりは美味しいけれど、値段が1200円以上するんだもの((((;゚Д゚)))))))ちょっと高いよね〜(´Д` )
また京都来たら鍵善良房のくずきりが食べたいと思ったわらわでした\\\\٩( 'ω' )و ////
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今度はパフェを食べ比べをしてみようかな
( ^ω^ )
柴ちゃん、奈美さん、松本先生
、平山先生
いつか一緒に京都行きませう
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
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