いろいろあって、
仕事場で貰い物にありつきー。
「高菜」
高菜です。
くれた人が今仕事してるところが高菜の工場なので。
たまたま、そこに居合わせただけなのに、勢いで貰っちゃいました。
らっきー。
高菜は嬉しいよー。
オススメの食べ方も教えてもらう。
納豆の上に乗せる。
あら簡単。たかなっとう、だねっ!
こうしてオレの晩飯は決定。
ゲーセンで三国志大戦を嗜んで、
ビッグで納豆買って帰る〜。
まずは高菜をそのままで。
あー、やさしい系だわ〜。
和食セットの隅っこにある高菜の味ですなー。
当然、油炒めも美味しいらしいです。
それはまたの機会に。
さてメイン。
たかなっとーー。
軽く混ぜて食べますっ!
マイルドーーっ!
美味しい、よりも先にこの感覚。
納豆独特のキツさを高菜がフォローしてます。
美味しい、美味しいけど、
高菜が完全脇役!
ちょっと悔しいw
今度は油炒めだーー。
なはは
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