松屋だよ、松屋。
松屋「牛めし」カップうどんに、醤油風味の甘いタレをスープで再現。
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=84&from=diary&id=3620670
正直なところ1か月後にはドンキの店頭で山積みになってそうなんだけど、どうなんだろう。
そもそもそれって簡単に言えば『肉うどん』でしょ?
それをちょっと甘めに設定している訳でさ、別に松屋使わなくてもいいんじゃね?
つかさ、松屋ってやっぱり安っぽい感じがするよね。
買う気がイマイチ・・・・
で、エースコックでしょ?
ここって出来にムラがあるからなー。
スーパーカップなんざ、量が多いだけでうまみもへったくれもないし、うーんってレベルだからね。
うーん・・・・
やっぱり1か月後にドンキの店頭行かな・・・
ログインしてコメントを確認・投稿する