mixiユーザー(id:19709730)

2015年06月14日06:49

287 view

すご

《肉屋の方で余計な脂をトリミングしますので、常に新鮮なラードが使えると…
どのぐらいの頻度でアブラを変えているか知りませんが、材料があっても
手間のかかることですよねー》やて
トリミングやて(笑)
今日日、肉も加工されて来てるやん
その昔は肉つり言うのが有ったんよ
古いスーパーの冷蔵庫にもね
肉を吊ってる肉屋って見たことある?
最近ないよね
受け売りみたいな話しは無しにしていただきたいね(笑)
ラードって劣化しにくいけどメンテが大変みたいよ
今日日、一斗缶の買うんちゃう?
《カワが少々カタめなのがすきです》やて
カワやて(笑)専門用語かな
カタめがすきって漢字にして欲しいね
写真見たらホンマや買い食いやわ
人の家の壁?商店街を外して住宅街?
恥ずかしいんやろ?エエ歳して歩き食いするん(笑)
フォト


0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する