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2015年04月25日13:06

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昔も聞いた

■海底から170年前のシャンパン 甘口製法、美酒へ熟成
(朝日新聞デジタル - 04月25日 10:37)
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=168&from=diary&id=3389202

確か、波の気泡が破裂するときの振動で味がまろやかになるそうだ。


SUBRINAは、海底で熟成された幻のワインです。海より誕生した美しい女性をイメージし名づけられました。

はじけるような若さ、清らかな乙女のような純真で瑞々しい果実の風味、そのワインは、碧い海の底で静かな眠りに就きました。

束の間の眠りから目覚めた時、優美の極み、豊かさと柔らかさ、それはあたかも色とりどりの宝石を身にまとった輝くばかりの美しい女性にも似た極上のワインに変貌を遂げていたのです。

http://subrina.jp/

飲みたいなあ。

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