mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

開催終了5/14(水) 尾島さんとの健康で簡単、食卓を美味しく彩る食のワークショップ

詳細

2008年05月09日 21:44 更新

artdishのワークショップ 第一弾
<尾島さんとの健康で簡単、食卓を美味しく彩る食のワークショップ>
(有)セラーノ 創業者である尾島博(おじまひろし)さんによるワークショップが
神楽坂artdishで開催されます!

1977年よりローマ時代から伝わる昔ながらの製法の塩だけを用いる作り方で、無添加、手作り、ヘルシー、美味を基本概念に生ハムを作り続け、日本におけるパイオニア的存在として多くの方に支持されている尾島さん。artdishのメニューでもおなじみの人気のメニューです。
そんな尾島さんとお届けする今回のワークショップは、「ソプラサーダ」と色々な食材との組合わせと調理法で楽しむ、作り手ならではのアレンジをご紹介する、どなたにでもお気軽に参加していただける内容になっています。


artdish(アーディッシュ)http://www.artdish.co.jp
5/14(水) 19:30より(19:10開場)

参加費用 : お1人様 4000円
      ソプラサーダを使ったお料理(1ドリンク付き)と、無添加生ハム、ダイスカットのお土産付き。
         ・ソプラサーダトースト
         ・ソプラサーダを散らした季節のフルーツと野菜のサラダ
         ・ソプラサーダフラメンカエッグ
         ・ソプラサーダと野菜のポトフ仕立て
         ・ソプラサーダ粥

ということで貴重な今回のワークショップに是非ご参加ください!
くわしくは、参加お申込もこちらからです。
http://www.artdish.co.jp/artdish/schedule/ojima/

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!
  • 2008年05月14日 (水)
  • 東京都 神楽坂
  • 2008年05月13日 (火) 締切
  • イベントに参加する
  • 気になる!
参加者
1人