mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

開催終了ル・ジャンティオム 食事会

詳細

2008年12月01日 06:58 更新

会員100名のお祝い会です。

皆さんの希望で
札幌の誇るグランメゾン  
ル・ジャンティオムに
決定しました。

日時は12月7日 19時
料理 6,468円+ワイン代


札幌市中央区南4条西8丁目 サンプラーザ札幌1F
 tel & Fax 011−531−2251

http://www.le-gentilhomme.com/info1.html

コメント(16)

  • [1] mixiユーザー

    2008年11月24日 19:38

    参加できそうですウッシッシ
    楽しみにしてますムード
    初めての参加なので少し緊張しますがよろしくお願いしますぴかぴか(新しい)
  • [2] mixiユーザー

    2008年11月25日 00:16

    >はぁたん☆さん
    ジャンティオムの料理は
    素晴らしいですよぴかぴか(新しい)
    初めてでも皆さん気さくな
    メンバーなので心配なく!
  • [3] mixiユーザー

    2008年11月26日 14:11

    お祝い会やから参加したかったバッド(下向き矢印)
    日曜日やのにその日に限って…

    参加される皆サンレストラン楽しんできてね

    はぁ〜がく〜(落胆した顔) 残念…涙
  • [4] mixiユーザー

    2008年11月28日 06:53

    >トロッタさん
    残念ですが
    次回よろしくレストラン
  • [5] mixiユーザー

    2008年11月30日 21:17

    ル・ジャンティオムの場所がよくわからないのですが・・・げっそり
    どの辺なのでしょうexclamation & question
  • [6] mixiユーザー

    2008年12月01日 06:57

    >はぁたん☆さん
    すいません住所書いて無かったですね!

    札幌市中央区南4条西8丁目 サンプラーザ札幌1F
     tel & Fax 011−531−2251

    http://www.le-gentilhomme.com/info1.html
  • [7] mixiユーザー

    2008年12月01日 09:35

    ありがとうございますぴかぴか(新しい)
    またわからなかったら聞いてしまうかもしれませんがよろしくお願い致しますムード
  • [9] mixiユーザー

    2008年12月01日 23:20

    >タカ☆ヤンさん
    こちらこそよろしくお願いしますレストラン
  • [11] mixiユーザー

    2008年12月05日 07:52

    >タカ☆ヤンさん
    残念ですね!
    また 次回お待ちしていますレストラン
  • [12] mixiユーザー

    2008年12月05日 18:42

    参加しまーするんるん
    どうぞよろしくお願いいたしますレストラン
  • [13] mixiユーザー

    2008年12月05日 19:24

    >みっちーさん
    楽しみですねレストラン
    料理は重ならないように
    大川シェフに相談しましょうぴかぴか(新しい)
  • [14] mixiユーザー

    2008年12月09日 00:02

    アミューズブーシュ
    スプーンに載っているのはブーダンノワール
    オレンジソースで臭みが全くない


    海の幸の菓子仕立て
    ポロネギのクリーム風味
    大ぶりの海老が美味


    平目のポアレ サフランソース
    デリケートな平目の旨みが伝わってきます。

  • [15] mixiユーザー

    2008年12月09日 00:03

    エゾ鹿のロースト・グランヴヌ−ル風
    金時イモ、紅イモ、姫りんごのローストがつけ合わせ
    これらのほんのりとした甘味は、強く重い鹿肉との相性も良く
    見事な一皿のバランスを演出している

    Plataux des Fromages
    モンドール

    Grands Desserts
  • [16] mixiユーザー

    2008年12月09日 00:04

    Sancerre Comte Lafond 2006
    ロワール
    ソーヴィニヨン・ブラン
    レモン、グレープフルーツなどの柑橘系の果実を思わせる風味
    柔らかな口当たり


    Ch.Marquis de Termes 1997
    Quatriemes Grands Crus Classes
    カベルネ・ソーヴィニヨン、メルロ、カベルネ・フラン、
    プティ・ヴェルド種 
    バランスはよく、絹のよう
mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!
  • 2008年12月07日 (日) 19時
  • 北海道
  • 2008年12月05日 (金) 締切
  • イベントに参加する
  • 気になる!
参加者
3人