2000年Hunter City College of New York舞踊学科卒業。Kane School of Core Integration にて、ピラティス トレーナー 資格取得後、ピラティス スタジオMovements Afoot 〔N.Y.〕 で講師を務める。 帰国後、Pilates Movements Space Inc. 〔東京〕 などで、ピラティス インストラクター としてクライアントのケア に努める一方、後進トレーナーの指導に活躍中。
◆ フード デザイニスト 笹生暁美 (さそうあけみ)
1992年 Le Cordon Bleu in London にてsweetsを学び、食に目覚める。イースト&天然酵母パン資格取得、マクロビオティック・リマクッキングスクール師範課卒業。その後、Living Light Culinary Arts Institute 〔U.S.A.〕 でロウフードを実践的に学び、LLCAI公認インストラクター資格を取得。現在、カリナリィ アート スタジオ ソニア <http://www.food-designist.com>を主宰し、フードと幸福感をテーマに活躍の場を拡げている。 --------------------------------------------------