mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

開催終了「おいしいパンのみつけかた」出版記念会

詳細

2005年10月31日 12:36 更新

友人の、ソムリエール「大和田聡子」さんが ワイン&チーズとテイスティング術「おいしいパンのみつけかた」(技術評論社 1280円+TAX)と言う本を出されました。

考えてみると、パンも、ワインも、チーズも 全て発酵物です。3つに精通され「自宅でパン屋をはじめました」ワルンロティの店主でもある、大和田さんの、パンのテイスティング術のこの本を 僕は、2回も読んでしまいました。

「この本の出版記念会をChezDaigoヤエスで開かれるとの事」


会費は 6000円 開宴は 19:00 です

MIXIの皆さん、よろしければ是非いらしてください。お待ちしています

お申し込みは (有)ワルン・ロティ オオワダトシコ
e-mail: roti@dd.catv.ne.jp,ad までどうぞ。

大和田さんよりお誘いのコメント

「2005年の新着ワインをご一緒しましょう。
パン屋ワルン・ロティのお客様でも
ある、話題のアーティスト、ブライアン・マクニール氏にも
魅惑の歌声をご披露いだだきます。お楽しみに!」

_______warung______roti________

   (有)ワルン・ロティ
     大和田 聡子


コメント(2)

  • [2] mixiユーザー

    2005年10月27日 16:25

    大和田さんの、「おいしいパンのみつけかた」の出版記念会、是非いらしてください シェダイゴ八重洲店です。

    イラストを担当した、密田さんも 友達です。
    その密田さんが、個展「しましま新月の夜」をします。
    よろしかったらこちらも見てあげてください。

    僕は、11月4日(金)18:30頃、オープニングパーティに 顔を出そうと思っています。

    ●イラスト担当しました。(出版)[2005.9.30]
    ◎ワイン&チーズとテイスティング術 おいしいパンのみつけかた
    大和田 聡子 (著)/技術評論社
    本体価格1280円+税/ISBN4-7741-2505-9

    金、土、日の週末にパン屋をOpenしているワルンロティの大和田さん。
    ワインアドバイザーの資格を持っているので、
    パンをさらにおいしく楽しめる内容です。



    ●個展の予告「しましま新月の夜」[2005.9.8]
    2005.11.4(金)〜11.9(水)

    11:00〜19:00(最終日17:00まで)
    HB Gallery
    渋谷区神宮前4-5-4 原宿エノモトビル1F Tel 03-5474-2325


mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!
  • 2005年11月22日 (火) eプランニング主催
  • 東京都 フレンチダイニングChezDaigo 八重洲パールホテル2階
  • 2005年11月15日 (火) 締切
  • イベントに参加する
  • 気になる!
参加者
2人