【外苑前駅徒歩3分】季節を舌で味わう。こだわりの生産者からの食材をアートなフレンチに昇華 2016年8月、南青山にオープンした【Meilleur Avenir a tokyo】。季節ごとの旬の食材をコースで堪能できます。神奈川県産の「無農薬野菜」や、フランスから取り寄せた「トリュフ」「フレッシュキノコ」「ピジョン」…。1つひとつ厳選した食材に、シェフ・平本氏の発想を掛け合わせることによって生まれる独創的なキュイジーヌ。華やかな演出は、テーブルに運ばれてきたその瞬間からゲストの心を魅了してくれます。パティシエによる特製のスイーツ、ソムリエセレクトのワインも見逃せません。スタンダードなフランス料理をベースに新たな要素を取り入れた、新しいフランス料理のスタイルを、ぜひ一度ご賞味あれ。