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開催終了TABEAMO NOMIAMO VOL.7たべあーものみあーも Vol7 のおしらせ

詳細

2011年06月13日 18:53 更新

第7回目のたべあーものみあーもは、コロッセオが丸見えのすてきな場所で開催できることになりました。
これまでより広い会場なので、室内にテーブル席を80席、外のテラスに20席をご用意できます。
一年で最も暑くなるこの時期、何をやってもどうせ暑いのだから、おいしい食べ物と冷えたビールで夏苦しい暑の一夜を清涼しくすごしませんか。

【日時】平成23年7月4日(月)20時30分〜

【場所】ANTICA HOSTARIA DA FRANCO
    Via sangiovanni laterano 48 Roma
   (地図)http://p.tl/NAQU

【料金】大人30ユーロ (食べ物 飲物全て込みです!)
    中学生までのお子様は15ユーロ、2人目からは7ユーロ


【予約/お問い合わせ】
・Mixi
・tabeamonomiamo@gmail.com 
・こがけいすけ   392 044 0263  (日本語・イタリア語)
・もりしたやすゆき 333 919 4797  (日本語・イタリア語)
・ウイリー     349 534 0695 (サルデーニャ弁)
     

 ご予約は7月1日の金曜日までによろしくお願いします。

※当日の調理補助アルバイトを募集しています。ローマ在住でお好み焼きか焼うどん経験者、または巻き寿司巻ける方。国籍、老若男女問いません。お問い合わせください。


             ★メニュー★

【和食】  
・枝豆
・揚げ出し豆腐  和風あんかけ
・豚肉の冷製しゃぶしゃぶ 当たりごまソース
・魚介と夏野菜のちらし寿司
・北九州発祥!焼きうどん
・関西風お好み焼き 豚玉 海鮮焼


【すしBAR】  
・にぎり各種
・厚焼き玉子 野菜のにぎり
・カリフォルニアロール
・鮭とアボガドの裏巻きロール
・細巻き各種
・手巻寿司

※日本食材の入荷の都合により急遽メニューの変更の可能性もございます。


【サルデーニャ料理】
・ PESCE E VERDURE A SCABECCIU 白身魚と野菜のマリネ
・FREGOLA "BARBAGIA" MARE EMONTI
                   サルデーニャのパスタ FREGOLA
・VERDURE GRATINATE        野菜のグリル
・SPEZIATO DI MAIALE        豚肉の香草オーブン焼き  

【創作料理/多国籍料理】
・バターフィッシュのたたき マンゴーソース
・ガスパチョ
・サングリア 


【ドルチェ】

 ただいま準備中!


【BAR】
・キリン一番絞り、サッポロ黒ラベル
・サルデーニャビール イクヌーサ
・日本酒
・プロセッコ
・ワイン
・カクテル各種
・ソフトドリンク
・サングリア
・水道水





    ★TABEAMO NOMIAMO vol.7 sotto al colosseo★

Questa volta vi aspettiamo all'ombra del Colosseo presso l'Antica Hosteria da Franco.

80 posti seduti all'interno e 20 posti all'esterno.

Si accettano prenotazioni che vanno confermate entro il 1 luglio.

ingresso: 30 euro per mangiare e bere a volontà.


【BUFFET GIAPPONESE】
A CURA DELLO CHEF KEISUKE KOGA, YASUYUKI MORISHITA, HIROMI OYAMA

- Edamame
- Shabu shabu estivo in salsa al sesamo con insalata
- Aghedashi tofu (tempura di tofu in brodo dashi)
- Chirashi sushi (verdure estive e sashimi di vari tipi di pesce su un letto di riso)
- Okonomiyaki ai frutti di mare e al maiale
- Yakiudon (udon alla piastra)


【SUSHI BAR】
PREPARATO AL MOMENTO DALLO CHEF KEISUKE KOGA

- Vari tipi di pesce
- Frittata classica alla maniera di Osaka
- Sushi vegetariano
- California roll
- Hosomaki salmone, cetrioli, avocado ecc. ecc.
- Temaki sushi (su richiesta)


※Vista la difficoltà di reperire alcuni ingredienti provenienti dal Giappone il menu` potrebbe cambiare senza preavviso.



【BUFFET` CUCINA SARDA】
PRESENTATO DALLO CHEF DUILIO TUVERI
   
- Pesce e verdure "A SCABECCIU"
- Fregola "BARBAGIA" mare e monti
- Verdure gratinate
- Maiale saporito in insalata

【CUCINA INTERNAZIONALE FUSION】

- TATAKI DI BUTTERFISH CON RUCOLA E SALSA AL MANGO
- GAZPACHO Andaluso
- SANGRIA SERVITA IN UNA COPPA DI COCOMERO


【BUFFET DI DOLCI MAITRESSE PATISSIERE MASAKO 】

Vi avviseremo al più presto


【DRINK BAR】
GESTITO DAL SOMMELIER YASUYUKI MORISHITA

- Spumante
- Sangria servita con coppa di cocomero
- Selezione di vini e birre
- Birra giapponese KIRIN, SAPPORO
- Birra sarda ICHNUSA
- Saké
- Cocktails vari
- Soft drink
- Acqua de roma


per info:
tabeamonomiamo@gmail.com

KEISUKE  KOGA    392 044 0263
YASUYUKI MORISHITA  333 919 4797
DUILIO TUVERI      349 534 0695

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