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2016年01月08日13:12

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うどん列伝☆ファイル201 年明けうどん2016四杯目。

今日の休みランチは続いて年明けうどん四杯目。
ターゲットは高松市三谷町にある一般店「情熱うどん わらく」です。
平成20年開店の8年目のお店ですが、大きく味付けの良い、とり天を使ったうどんメニューも評判のお店です。
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店頭では早速、1月10日まで限定の年明けうどんのおススメがありました。
梅と餅の紅白をあしらったものらしく楽しみ〜。
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ついでにおススメのとり天(90円)も単品で注文。
一般店らしく注文が入ってから揚げてくれます。

年明けうどん(400円)。
(焦点が・・・^^;)梅と一緒にうどんをすすると酸味のさっぱりした風味がいい!
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とり天はホカホカサクサク。中からは肉汁がしっかり出て、おススメするだけのレベル!
麺は温かくても、しっかりコシの効いた身の詰まった食感で何より薫り高い出汁が絶品の一品でした。
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