mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Sandie Shaw

Sandie Shaw

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年11月8日 15:59更新

Sandie Shaw(サンディー・ショウ)
本名:サンドラ・アン・グッドリッチ
1947年2月26日エセックス州のダグナム生まれ
好きな食べ物はカレー
好きな飲み物は紅茶
64年にパイ・レコードからシングル"AS LONG AS YOU'RE HAPPY"でデビュー。
モッズ界の女性アイドル

http://www.sandieshaw.com/intro.html

○Discography.

◎(THERE'S) ALWAYS SOMETHING THERE TO REMIND ME - 1964【1】
◎GIRL DON'T COME - 1964【3】
◎HOW CAN YOU TELL - 1965【21】
◎I'LL STOP AT NOTHING - 1965【4】
◎LONG LIVE LOVE - 1965【1】
◎MESSAGE UNDERSTOOD - 1964【6】
◎NOTHING COMES EASY - 1966【14】
◎RUN - 1966【32】
◎THINK SOMETIMES ABOUT ME - 1966【32】
◎TOMORROW - 1966【9】
◎I DON'T NEED ANYTHING - 1967【50】
◎PUPPET ON A STRING - 1967【1】
◎TONIGHT IN TOKYO - 1967【21】
◎YOU'VE NOT CHANGED - 1967【18】
◎TODAY - 1968【27】
◎MONSIEUR DUPONT - 1969【6】
◎THINK IT ALL OVER - 1969【42】

NMEシングルチャート?
【 】内は最高位

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 64人

もっと見る

開設日
2006年3月28日

4106日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!