mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 西野妙子

西野妙子

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年4月6日 19:48更新

dos後、消えてしまった西野妙子。
dos前に大好きだった西野妙子。
あの頃の西野妙子を懐かしさを噛み締めながら振り返り
そして現在進行形の西野妙子を応援するコミュニティ。

事務所HPプロフィール
http://www.7th-avenue.co.jp/talent.html#taeko
http://www.7th-avenue.co.jp/biography/nishino.html

出演作
パンツの穴 -キラキラ星みつけた!-(バンダイ、1990年12月8日)
ザ・格闘王(東映ビデオ、1994年3月11日)
ヤンキー烈風隊(イメージファクトリー、1995年9月23日)
テレビ
湘南女子寮物語(1993年7月〜9月、テレビ朝日)
NEWSモーニングJAM
アンティーク 〜西洋骨董洋菓子店〜
夜王(2006年1月〜 :第6話ゲスト、TBS)ゆり 役
14才の母 桃田ヒロミ役

シングル
WANT YOU!(1989年8月10日)(プレデビュー、「たえこ&ゴメンドーKIDS」名義)
A級キッス(1990年6月25日)
ギヴ・ミー・パラダイス(1990年10月25日)
悲しい林檎(1991)(1991年1月25日)
純情可憐でごめんなさい(1991年4月25日)
純愛狂時代(1991年7月25日)
246ハートブレイカーズ(1991年11月28日)
悲しい女になっちゃうよ(1992年7月25日)
真冬だっていいじゃない(1992年11月28日)
傷だらけのキス(1993年11月28日)
KISS ME(1994年3月25日)
パトロン(1994年11月30日)
Deep Grind

アルバム
RHYTHM JAM(1991年2月25日)
FLOWER GROOVE(1991年8月25日)
発売予定日(1992年8月25日)
TASTE OF WEST(ベスト盤,1992年11月28日)
Innocent Tume(1994年5月25日)

以上、Wikipediaより抜粋

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 68人

もっと見る

開設日
2006年2月19日

4087日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!