チーズケーキの革命
チーズケーキアトリエ、『PABLO(パブロ)』
9/1ホワイティうめだにグランドオープン
2012/8/1 PABLO2号店が心斎橋筋にオープン
2013/3/1 PABLO3号店、渋谷店オープン
2013/7/22JR大阪駅に新店オープン
2014/4/23JR姫路店オープン
2014/4/26なんばCITY店オープン
2014/6/27道頓堀店オープン
イートイン出来るのは姫路店・道頓堀店だけ
業界初!“焼き加減”が選べるチーズケーキ
あなたは“レア”派?“ミディアム”派??
とろける“焼きたて”チーズケーキPABLO(パブロ)ファンが集まるコミュ
みんなで楽しく仲良く情報交換しましょう〜♪ヽ(*^∇^*)ノ♪
直径15,5? 高さ4,5?ボリュームのあるチーズタルト
価格は 741円
美味しくな〜る おまじない
パブーロ パブーロ〜
公式HP
http://
公式ブログ
http://
公式twitter
https:/
公式facebook
http://
注意事項
トピックは自由に立てて下さい。
みんなが楽しめる良い環境を守りましょう。
節度のある発言で楽しく情報交換して下さい。
重複内容のトピックは立てないようにして下さい。
基本自由お友だちを誘ったりしてコミュ活用して下さい。
検索用ワード
チーズケーキ・フロマージュ・チーズプリン・プリン・タルト・チーズケーキアトリエ・チーズ・なんば・難波・心斎橋・ミナミ・梅田・東梅田・西梅田・大阪・新大阪・うめだ・ホワイティ・ロールケーキ・お菓子・洋菓子・焼きたて・焼印・食べ物・デザート・スイーツ・グルメ・