居魚屋ちひろでバイトしてるチャースケです
少しでも「ちひろ」を知ってもらいたくコミュを立ち上げました
「ちひろ」22年6月OPENし個人経営になります。店主は高橋で「ちひろ」の売りとしては「魚」になります。
魚に関しては市場から仕入れをし季節にあった物を出しています。
カウンターはオープン的な感じになっており、マスターをはじめバイト人などと楽しく会話が出来る空間。
○場所
〒高崎市飯塚町180
027-388-1221
○宴会コース
2千円
3千5飲み放題
*宴会コースは相談も出来ますので金額、料理等の変更可能。
○定休日
23年4/1より年中無休
○営業時間(23年4月1日現在)
平日 18時〜3時 LASTODER4時
金土 18時〜4時 LASTODER5時
日 18時〜24時 LASTODER24時
*営業時間・定休日については今後も変わる可能性があります。
○席
・カウンター 8席
・テーブル 6席
○酒
・日本酒
・焼酎
・芋麦米泡
・カクテル
・ワイン
・梅酒
・ソフトドリンク
*各種色々な種類があります。
○
・本日のお造り(魚介類)
・本日のおすすめ
*お造り・おすすめは日によって変わります。
○一品料理
・サラダ
・肉刺し
・揚げ物
・焼き魚
・ごはんもの
来てくださったお客さまからはとても美味しいなどという声も聞かれ大変良い評価を頂いております
機会がありましたら是非一度ちひろへいらして下さい
スタッフ一同お待ちしております