mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > パク・シフ

パク・シフ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年5月20日 21:23更新

パク・シフが好きハート達(複数ハート)
パク・シフが気になるハート達(複数ハート)
パク・シフが演じた役が好きハート達(複数ハート)
パク・シフが出演した作品が好きハート達(複数ハート)

そんな皆さんで盛り上がれたらと思ってますわーい(嬉しい顔)


パク シフ
박 시후
朴 是厚
Park Sihoo


本名  / パク ビョンホ 박 평호
誕生日 / 1978年4月3日
血液型 / B型
身長  / 182cm
体重  / 72kg
趣味  / スキンスキューバ・スポーツ・スノーボード
特技  / 合気道(2段)・ボクシング・剣道
家族  / 両親と弟(元野球選手のパク・ウホ)
ペット / 猫


受賞した賞
2007年 SBS演技大賞 新人賞
2009年 SBS演技大賞 男性演技賞
2010年 MBC演技大賞 優秀賞




〜出演作品〜

ドラマ

2005年 KBS 『怪傑春香』
2005年 MBC 『結婚しましょう』
2006年 MBS 『君はどの星から来たの』
2007年 SBS 『完璧な恋人に出会う方法』
2008年 SBS 『一枝梅』
2008年 SBS 『家門の栄光』
2010年 SBS 『検事プリンセス』
2010年 MBC 『逆転の女王』
2010年 韓国観光公社 『haru』



CF(CM)

SK Telecom/SK テレコム
LG Electronic/LG電子
Korean Lessle/韓国ネッスル
Yets/イェッチュ
Frion/プライオン
Lotte Confectionery/ロッテ製菓
SK Ok Cashbag/OKキャッシュバック
Tipicosy/ティピコシ
Galaxy/ギャラクシー
Ho-ya Lens Korea/ホヤメガネ
Venus Scolpio/ビーナス スコールビオ
DHC for Men (2007,2008)/DHC メンズ
PAT for men (2008, 2009)/PAT メンズ

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 6609人

もっと見る

開設日
2010年11月3日

2398日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!