mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Robert Duvall

Robert Duvall

Robert Duvall

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年9月14日 16:52更新

Robert Duvall(ロバート・デュバル)
http://www.imdb.com/name/nm0000380/

*主な出演作品*
アラバマ物語(1962)
ブリット(1968)
M★A★S★H/マッシュ(1970)
THX−1138(1971)
ゴッドファーザー(1972)
組織(1973)
ゴッドファーザーPART?(1974)
シャーロック・ホームズの素敵な挑戦(1976)
地獄の黙示録(1979)
告白(1981)
ナチュラル(1984)
カラーズ/天使の消えた街(1988)
デイズ・オブ・サンダー(1990)
ランブリング・ローズ(1991)
ハート・オブ・ダークネス/コッポラの黙示録(1991)
フォーリング・ダウン(1993)
ザ・ペーパー(1994)
愛に迷った時(1995)
スカーレット・レター(1995)
スリング・ブレイド(1996)
フェノミナン(1996)
相続人(1997)
ディープ・インパクト(1998)
シックス・デイ(2000)
60セカンズ(2000)
地獄の黙示録/特別完全版(2001)
ジョンQ−最後の決断−(2002)
ワイルド・レンジ 最後の銃撃(2003)
ウォルター少年と、夏の休日(2003)

☆受賞した映画賞☆
NY批評家協会賞:男優賞(1983)
LA批評家協会賞:男優賞(1983)
アカデミー賞:主演男優賞(1983)
ヴェネチア国際映画祭:イタリア批評家賞(男優)(1985)
LA批評家協会賞:男優賞(1997)

どなたでもお気軽にご参加下さい。
トピ立てもご自由にどうぞ♪

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 131人

もっと見る

開設日
2004年10月13日

4436日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!