mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > †††Aborym†††

†††Aborym†††

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年12月4日 22:41更新

かつて現MayhemのAttilaも在籍していた、イタリアのインダストリアル・ブラックメタルバンド、Aborymのコミュです。

●Members●

・Malfeitor Fabban - Bass、Synth、Vocal
・Paolo "Hell:I0:Kabbalus" Pieri - Guitar、Synth、Backing Vocal
・Bard 'Faust' Eithun - Drums

●Discography●
・1999 - Kali Yuga Bizarre
・2001 - Fire Walk With Us
・2003 - With No Human Intervention
・2006 - Generator
・2010 - Psychogrotesque

●Official Site●
http://www.aborym.net/
http://www.myspace.com/aborym666

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 23人

もっと見る

開設日
2009年3月22日

3015日間運営

カテゴリ
音楽