2008年11月20日オープン。
オーパスに始まり4店目!
厚岸産牡蠣と噴火湾産活タテを筆頭に数々の活材を提供してます。
住所 札幌市中央区北1条西8丁目
北1条通り沿い
カウンター立ち呑み席
炉端、立ち呑み
1階6卓20席
2階4卓20席
ランチ 11:30〜14:30
ランチメニューテイクアウト可能
夜 17:00〜24:00
焼きカキ・ホタテバター醤油焼きはランチタイムもテイクアウト可能
ランチの名物(になってる?)
平取和牛の味噌煮込みセットは500円!!
内容は味噌煮込み・ごはん・みそ汁・サラダ・ゆで卵
ボリュームたっぷりです。
3階に『バール トゥレ』オープンしました。
一店で二次会以降も楽しめます。
ムードのあるバールでの飲食も可能です。