mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > LEA THOMPSON リー・トンプソン

LEA THOMPSON リー・トンプソン

LEA THOMPSON リー・トンプソン

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年2月11日 15:07更新

LEA THOMPSON ☆ リー・トンプソン

思い出のマドンナ♪

http://www.imdb.com/name/nm0000670/mediaindex

Fan Page
http://www.volny.cz/hpxdk/

*♥*――――*♥*――――*♥*――――*♥*――――*♥*

誕生日・1961/5/31

出身 米ミネソタ州ロチェスター

出演作
1983年「ジョーズ3」「トム・クルーズ/栄光の彼方に」
1984年「若き勇者たち」「ワイルド・ライフ」
1985年「バック・トゥ・ザ・フューチャー」
1986年「スペース・キャンプ」「ハワード・ザ・ダック/暗黒魔王の陰謀」
1987年「恋しくて」
1988年「さよなら魔法使い」「カジュアル・セックス?」
     「マイ・ディア・ボディガード」
1989年「バック・トゥ・ザ・フューチャーPART2」
1990年「バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3」
1992年「ドク・ソルジャー/白い戦場」「わんぱくデニス」
1993年「ビバリー・ヒルビリーズ/じゃじゃ馬億万長者」
1994年「ちびっこギャング」

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 35人

もっと見る

開設日
2008年1月29日

3231日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!