mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ヒース・レジャーの冥福を祈る会

ヒース・レジャーの冥福を祈る会

ヒース・レジャーの冥福を祈る会

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年5月3日 21:13更新

2008年1月22日、ヒース・レジャーが逝去しました。
彼の映画が大好きで、これからの活躍を楽しみにしていた人達で彼の冥福を心から祈りましょう。


Heath Ledger、本名:Heath Andrew Ledger
1979年4月4日 - 2008年1月22日


主な出演作品
恋のからさわぎ 10 Things I Hate About You (1999)
パトリオット The Patriot (2000)
チョコレート Monster's Ball (2001)
ROCK YOU! A Knight's Tale (2001)
サハラに舞う羽根 The Four Feathers (2002)
ケリー・ザ・ギャング Ned Kelly (2003)
悪霊喰 The Order (2003)
ブラザーズ・グリム The Brothers Grimm (2005)
ブロークバック・マウンテン Brokeback Mountain (2005)
カサノバ Casanova (2005)
キャンディ Candy (2006)
アイム・ノット・ゼア I'm Not There. (2007)
ザ・ダーク・ナイト The Dark Knight (2008)

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 269人

もっと見る

開設日
2008年1月23日

3239日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!