2006.6.25をもって閉店となります。
非常に残念ですが、コミュは今後も『東京で食べられる美味しいお好み焼きや広島の食べ物屋さん』コミュとして続けて行きたいと思います。
皆様からの美味しい情報、よろしくお願いします。
*****以下、記念説明文*****
紫熊サポ的楽しみ方
・お好み焼きがウマー
・生ビールがウマー
・標準語が広島弁
・昨年までの全選手のサイン入りフラッグを堪能
・紫熊戦士の写真やサインを堪能
ガスサポ的楽しみ方
・お好み焼きがウマー
・生ビールがウマー
・ガス戦士のサインを堪能
・ガス戦士は来店してる事もあるようなので遭遇のチャンスもある・・・かも?
他サポ的楽しみ方
・お好み焼きがウマー
・生ビールがウマー
注文を受けてからキャベツをスライスします。
お好み焼きを焼く鉄板(場所)では他のものは焼きません。
お好み焼きを焼いてる間は、集中しているので話しかけても気付かないこともあります。
たかがお好み焼きといえない、奥の深さがあります。
焼いてる時意外はとても気さくなマスター@おやじとママ@女将がいつも笑顔で迎えてくれる、ホッとできる空間がそこにあります。
初めましての一言はこちらにお願いします。
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