名古屋市北区上飯田のバスターミナルそばにあるらーめん屋さん
手作りにこだわった皮付きチャーシューとメンマが絶品
スープは、豚のげん骨と魚系のダシの和風らーめん
麺は、自家製麺で、店の入り口にある製麺機で、
毎日、打ちたてを出してくれます
スープももちろん美味しいですが、打ちたての中太麺は
ピカピカでツルツルのシコシコ、感動ものです
和食出身の大将が作るつまみも最高に美味しいです
ラーメン屋さんなのに、ちょっとした小料理屋さん感覚
いつも、小料理屋の看板を出して、ラーメンもありますって
書いた方がいいと私は言ってます
お店のメニューに書いてないものが多いので、お店に行った時は
今日は、何があります?って聞く事をおススメします
場所
http://
荒らされるのが嫌なので、承認制にしてあります
参加されたいと思った方は、メッセージをくださいね