大雑把にいいますと、小麦粉をこねて発酵させてから焼いたのがいわゆるパンです。
短い名前の割に沢山の種類があります。
あんぱん、メロンパン、クリームパン、ごまパン。
僕が好きなのはベーコンエピです(名前は最近知りました)
それはともかく、皆さんに聞きたい。
貴方はもちもち派ですか?それともパリッと派ですか?
もちもちとした感触がイイ!
柔らかいのなんて食べた気がしないから、勿論パリッと!
んなもん、気分で変わるぜ!
色々こだわりがあると思います。
果たして、柔らかいパンと硬いパンはどちらが美味しいんでしょうね。
そんなパン好き達におくる、交流の場を設けてみました。
あっ、あとあと!美味しいパンの店があったら報告をお願いします。
全国のパン好き集まれ!!