京都衛生専門学校
http://
現学生・卒業生・先生…関わった方皆さんどうぞ!
これから入学を考えている方もどうぞ!
開業、開店、お勤め…宣伝PRしてくださ〜い。
初めまして・参加表明 http://
卒業生の店 http://
沿革
昭和54年 京都駅南に社団法人京都市食品衛生協会を母体とした調理師養成施設、京都食品衛生専門学校を設立
平成15年 4月 京都駅より徒歩5分の好立地に移転。柔道整復師養成施設・製菓衛生師養成施設を開設
平成16年 4月 鍼灸師養成施設を開設
TVコマーシャル
http://
キーワード:
レストラン オーガニック 有機栽培 無農薬 スローライフ スローフード 自然農法 マクロビオテック ロハス 田舎料理 地産地消 郷土料理 漬物 DASH村 グリーンライフ 稲作 農家 農業 田畑 自給自足 もったいない 薬膳料理 医食同源 身土不二 一物全体 魯山人 茶寮 石窯 京料理 和食 日本食 洋食 食育 料理学校 ケーキ 和菓子 パティシエ フレンチ イタリアン 中華 錦市場 おばんさい 懐石 ホテル、民宿、旅館、観光、料亭、レストラン カフェ 喫茶 コーヒー
食文化 公衆衛生学 食品衛生学 栄養学 東洋医学 はり師 きゅう師 ほねつぎ 接骨 調理師学校