mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > パク・ヘジン

パク・ヘジン

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年9月12日 17:00更新

2006年、KBS「噂のチル姫」のヨン・ハナム役でデビューしたパク・ヘジン君を応援するコミュニティです〜♪
彼のことが気になっちゃってるかた、ご参加くださいね☆トピ立て自由です〜

■プロフィール
名前:박해진(パク・ヘジン)
生年月日:1983年5月1日
デビュー日:2006年4月1日
身長・体重:185cm/72kg
血液型:A
出生地:釜山広域市
家族:両親、姉1人
趣味:プラモデル組み立て
得意:料理^^
好きな女性のタイプ:
 淑やかな女性、よく理解してくれる女性
好きな歌:T
好きな食べ物:嫌いな食べ物はない^^
温かいご飯に焼き魚,チゲ,味付けゲジャン,とにかく韓食
カバンに入ってるものの中で一番重要だと思うもの:
携帯電話、メガネ、가그린(←何か不明)
無人島に持って行く3つのもの:友達、火、浄水器
現在の夢:演技で認められさえすれば・・
わたしは( )をやめたいが、絶対にやめられない:
チキン。すごく好き。
最近泣いたのはいつ、それはなぜ?:
育てた子犬が鶏骨を間違って食べて死んだので、ものすごくたくさん泣いた
彼女からプレゼントされたいもの:
温かい手料理。今までやってもらったことはない。1人暮らしをするようになってから、参鶏湯やカルビチムなど作れない食事がない。もし彼女が作ってくれた食事がまずければ、一応美味しく食べて、次からは私がすると言う。
コーヒーショップで一番よく買うもの:
グリーンティーラテ
カラオケの18番:イビョンホンの「Tears」
尊敬する先輩:김갑수,황정민,김상경
好きな女優:ものすごく多い^^
ソウル総合芸術学校在学中
所属事務所:ハハエンターテイメント
サイ住所:http://www.cyworld.com/dkw15665

■出演作
2006年 KBS週末連続ドラマ『噂のチル姫』
    ヨン・ハナム役でデビュー
2007年 KBS毎日ドラマ『空くらい地くらい』
    1月15日より放送開始(韓国にて)
2007年 ミュージックビデオ『愛・・・痛い』
2008年 MBC月火ドラマ『エデンの東』
2009年 KBS第2『熱血商人』
    10月10日より放送開始(韓国にて)

■その他TV出演
2007年 SBS『夜心萬萬』195回ゲスト
2007年 KBS『準備できました』ゲスト
   (韓国放送5月6日)
2009年 『チョナン・カン2』ゲスト
2009年 7月〜ファミリーがやってきたレギュラー

■CM
2006年 サーティーワンアイスクリーム
2007年 지이크(SIEG)モデル
2007年 ロッテアイスクリーム
2010年 WELSKIN(韓国コスメ)http://www.welskin.jp/


■受賞歴
2006年 KBS演技大賞 新人賞、ベストカップル賞
2007年 百想芸術大賞 TV部門新人賞
2007年 KBS演技大賞 優秀演技賞(連続ドラマ部門)、ベストカップル賞
2008年 MBC新人賞(男性部門)
2009年 アジアモデルフェスティバル人気スター賞

■イベント
2009年7月3日 大阪
2009年7月4日 東京
発刊記念イベント『1stフォト&エッセイBOOK パク・ヘジン 素顔のままで』
2009年10月  東京 (ファンミーティング) 
2010年6月4日 福岡 都久志会館(ファンミーティング)
2010年6月6日 東京 中野サンプラザ(ファンミーティング)
2011年2月5日 大阪 NHK大阪ホール
           (デビューシングルリリース記念スペシャルイベント)
2011年2月9日 東京 渋谷C.C.Lemonホール
           (デビューシングルリリース記念スペシャルイベント)
2011年4月30日 東京 銀座 ソニービル
    パク・ヘジン/PHJ KISS イベント(東日本大震災チャリティイベント)
2011年5月1日 千葉 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
           (誕生日記念ディナーショー)
2011年5月2日 名古屋 松坂屋名古屋店
    パク・ヘジン/PHJ KISS イベント(東日本大震災チャリティイベント)
2011年5月3日 名古屋 ウェスティンナゴヤキャッスル
              (誕生日記念ディナーショー)
2011年6月19日 大阪 ハイアット リージェンシー 大阪
   (東日本大震災支援チャリティー PARK HEA JIN Dinner Show IN OSAKA)

■その他
2007年3月12日 禁煙・禁酒広報大使任命
2007年5月5日  韓流スターファッション フェスティバルのモデル出演
2011年5月7日 東京ガールズコレクションin北京

パク・ヘジンくんのDaumカフェは↓ココです。
http://cafe.daum.net/niceHJ

〜2011年2月9日にデビューシングルの発売が決定しました〜
CDデビューに伴い パク・ヘジン レーベルサイト開設されています
http://www.ldandk.com/parkhaejin/news.html

パク・ヘジン オフィシャルウェブサイト
http://www.parkhaejin.net/

パク・ヘジン オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/haejin/

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 725人

もっと見る

開設日
2006年9月23日

4018日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!