mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ♬アマンダショー♬

♬アマンダショー♬

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年1月29日 22:53更新

Amanda Bynes(アマンダ・バインズ)の映画・ドラマ・コメディが好きな人゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

●本名:Amanda Laura Bynes
●誕生日:1986年4月3日
●出身地:カリフォルニア州(Thousand Oaks)
●身長:173cm
●家族☞ 父親:Rick(歯医者)、母親:Lynn、兄:Thomas(10歳上、カイロプラクティック療法士)、姉:Jillian(2歳上)
●出演作
 ◎Hairspray(2007)
 http://movies.yahoo.com/movie/1809751355/info
 ◎She's the Man(2006)
 http://movies.yahoo.com/movie/1808762534/trailer
 ◎Lovewrecked (2005)
 ◎Robots (2005)
 http://movies.yahoo.com/movie/1808512304/trailer
 ◎What a Girl Wants (2003)
 http://movies.yahoo.com/movie/1808415451/trailer
 ◎Big Fat Liar (2002)
 http://movies.yahoo.com/movie/1807657195/trailer

検索用:アマンダバインズ アマンダ バインズ 恋するマンハッタン What I Like About You ホリー Holly Tyler オールザット All That ニコロデオン Nickelodeon アマンダショー The Amanda Show アスク アシュリー Ask Ashley ビッグ ライアー Big Fat Liar ラグラッツ Rugrats シャーロットのおくりもの ウィルバーの大ぼうけん Charlotte's Web 2 Wilbur's Great Adventure ロイヤル セブンティーン What a Girl Wants Lovewrecked ロボッツ Robots She's the Man Hairspray Sydney White and the Seven Dorks

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 339人

もっと見る

開設日
2006年7月19日

3933日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!