ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

味の素はシャブ!コミュのモチに味シャブ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
新たに管理人となりました。皆様よろしくお願いします。

私の味シャブ活用法は、きなこ+砂糖+味シャブたっぷりを、アツアツの餅にまぶして喰らうことです。
餅の旨味が何倍にも増幅される…気がする。でも旨い。
スイカにかけてよし、焼鳥にかけてよし、ご飯にかけてよし。
こんなパーフェクトな調味料、日本にしかないやろ!!
我が家の味シャブ消費量は、月に4瓶ほど。
とにかく何にでもかける。バーベキューにも必ず持参するほど。
焼きたての肉に味シャブもいけます。

皆様、他に美味しい食べ方あったら教えてください。

コメント(1)

トーストにマーガリン+シャブで一斤いけますハート

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

味の素はシャブ! 更新情報

味の素はシャブ!のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング