ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

Chichinpui(ちちんぷい)コミュのChichinpui紹介の魚加工品

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
Chichinpui紹介の魚加工品に関する話題はこちらで盛り上がってください。
ヽ( ^^)ノヽ(^ ) ヽ(^^ )^-^)ノ

コメント(19)

西別鮭の「網元直販 魚真」が新しくオープンしました!

厳選した西別鮭をこだわりの天然塩を使い丁寧に仕込んだ逸品です。添加物とは無縁、別海町の自然と大橋さんの素材に対する思いが生み出す最高の鮭です。「炭焼き西別鮭のフレーク」と「炭焼き西別鮭の焼漬」も絶品です!

網元直販なのでかなり値段も安いです。ほとんど卸値・・・?

寒風干し、フレーク、焼漬どれもとっても美味しくて、ご飯がすすみすぎますので・・・かなり危険!

私は特に!「炭焼き西別鮭の焼漬」がお気に入り!

http://chichinpui.com/ccp/shoku/processed/uoshin/
網元直販 魚真 「西別鮭の寒風干し姿戻し」特別価格で販売中!

通常1kg当り 1,500円のところ、 現在期間限定で2kgものを2,400円で販売してくれます。安すぎ!

実際は2キロ以上あるようで、今買うお客さんは特だと言ってました。

大橋さんの造った寒風干しは、とっても上品な塩加減です。

炙った後ご飯にのせて、お湯をかけて食べるだけで美味しいです。もちろんそのままご飯のおかずで美味しいです!

本当にご飯がすすむので・・・注意!
http://chichinpui.com/ccp/shoku/processed/uoshin/product/index.html#1

《予告》
まだ食べていませんが、ここのいくらは絶品みたいです。とっても安いです。早いときは11月末にはなくなってしまうとか...。発売されたら情報お知らせしますね_〆(。。)メモメモ…!
書き忘れました!
もし頼むときはだまされたと思って「炭焼き西別鮭の焼漬」も一緒に頼んでみてください。

私は異常に気に入ってます!フレークも美味しいですよ!
http://chichinpui.com/ccp/shoku/processed/uoshin/product/index.html#4
凄いですね〜!マメロンさん!

寒風干し茹でる!想定外でした..。今度やってみます。
道産子は違いますね!チカの生干し頼みましたか〜通ですね!

焼き漬けまだですか...美味しいですよ。お楽しみに\(^^)√
こんにちは!魚真さんの寒風干し、美味しいですね〜!
昔懐かしい身の締まりと、噛むほどに味の出る何とも言えない美味しさ。お腹の方の塩の強い部分を残しておいて、お茶と海苔だけのお茶漬けも最高です!
焼漬けも、漬けたれの味が絶妙で美味しかったです。

しかし。。マメロンさんのお料理は、ホント想定外で面白いですね〜!参考にさせていただきます。
チカも、馴染みがないのですが、ししゃもより甘いのですか??
これも想定外です。写真を見る限りでは、頭が小さくてワカサギっぽいですね。今度、試してみます。
7月からのマスや秋からの生鮭も楽しみです♪
マメロンさん!凄い!
発想の豊かさにビックリです..。
焼漬けに・・・マヨネーズヨーグルトソースいったいどんな味に..??
?(・_。)?(。_・)?

チカも美味しそうですね!次回は私も頼んでみます。
魚真「オホーツクの玉手箱」新発売 !!
魚職人「魚真」の技が冴える鮭や魚真代表大橋さんが自ら目利きした「季節折々の海の幸」を詰め合わせオホーツクより直送してくれます!

開けてビックリ !! 何が入ってくるか・・・到着までワクワクドキドキです!

明けた瞬間に年を取るようなことはありませんのでご安心を!\(^^)√

1セット5,000円 必ず金額にして1割以上得するように、詰め合わせてくれます..。お得です!!

http://chichinpui.com/ccp/shoku/processed/uoshin/product/index.html#0
魚真「15周年特別企画!西別さけのオーナー募集」を始めました!

今年は、魚真が全国に直販を始めて15年目を迎えます。そこで、皆様の日頃のご愛顧に恩返しの意味をふまえ、気持ちを込めた15周年特別企画を開催!

魚真大橋さんが、1本1本心を込めて匠の技で加工した「西別鮭の雌」と化学調味料一切無添加の秘伝の醤油タレに漬けた絶品の「いくらのしょうゆ漬け」がセットになった「西別さけのオーナー」を募集中です!

[2つの特典付き] の大変お買い得なオーナーセットです!(^_^)b
これは見逃せません !!_〆(。。)

受付期間限定;2007年10月9日(火)まで。お早めに!
http://chichinpui.com/ccp/shoku/processed/uoshin/product/index.html#kikaku
玉手箱はお買い得ですよね〜!それにしても色々入ってましたね..!北海シマエビ美味しいでしょうね..。

「天然鱒(ます)棚漬け 甘塩」も販売開始になってます。最近スーパーなどではほとんど見かけなくなって入手困難!多分美味しいことを一般の人は知らないのでしょうね。

鮭よりも身が柔らかく、脂ものっているでしょうか..。
とってもお値打ち価格なので是非お試し下さい。

解凍して直ぐ食べるよりも、多少冷蔵庫で寝かした方が美味しくなります!また、焼くときは冷蔵庫から出して直ぐ焼くのではなく、常温になってから焼くと油が出てさらに美味しくなります。
(これは鮭も一緒!)

新鮮なうちに加工しているかですね..。間違ってもスーパーで売られているのは寝かさないように!

http://chichinpui.com/ccp/shoku/processed/uoshin/product/index.html#6

ログインすると、残り10件のコメントが見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

Chichinpui(ちちんぷい) 更新情報

Chichinpui(ちちんぷい)のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング