ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

ナポリの窯コミュの新商品

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
少し前からですが、新商品出ましたね。

是非みなさんの感想を聞きたいのでトピたててみました。

僕的には、白身魚(イトヨリ)のマリネがいいですねぇ。

「メランツァーネ」って、イタリア語なんだろうけど…。

…どんな意味なんだろう(笑)?

コメント(11)

メランツァーネ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・茄子。。。。

カルボナーラニョッキがおいしかったです(→ิܫ←ิ)
昔、SCで「ビアンコ」っていうクリスピー限定商品出たとき、「ズッキーニ」なるものに初めて触れ、ただのトマトを「ポモドリーニ」なんてかっこよくイタリア語で呼んだことがあったけど、「ナス」はやっぱり「ナス」だったよなぁ。
…ナスミートのパスタうまかったなぁ…。だんだん、ナポリのネタではなくなってきた(笑)。
メランツァーネ......
初めはみんなカミカミでした。笑
私もカルボニョッキ好きデス★
そういえば…

生ハムとサーモンのクアトロフォルマッジ

これはどうなん??笑
作るの面倒臭いだけなんじゃない?笑

あと…




ポテチキLサイズとシェフの気まぐれパスタ…

これは最高!!
新商品「エスターテ」
エスタートやっけ?(笑)

うちでは来週食材納品で試作品作っちゃって試食しちゃいますv(`∀´v)たのしみ〜
エスターテは夏って意味ですよ晴れ
しかしパン粉がめんどくさいですよねダッシュ(走り出す様)
確かにパン粉は面倒ですね〜
一度窯から外すわけですからたらーっ(汗)
ラディエールや生ハムとイタリヤ野菜…

面倒臭いねん!!!!!!!!笑

キッシュは特に問題無いのになぁ〜
メランツァーネってマジトークになっちゃうけど

パスタの名前っす。ナスとベーコンとガーリックの。

ちなみにペペチソースを使ってナス・ベーコンの

パスタを作るとおいしいよわーい(嬉しい顔)

では失礼しましたとっくり(おちょこ付き)
てかノンナなくなるとかまじ意味わからん

ナポカマにベーペペないのも意味わからんしな。。

今度はパイ包みスープがでるけどまじめんどくさそうw
てかナポリの窯って名前の通りイタリアの町だからちょこちょこイタリア語使ってるくせに、今度はフランスでキッシュに出会いました。ってマジナポリ関係ないし、意味わかんないです。

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

ナポリの窯 更新情報

ナポリの窯のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング