ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

料理の基本。コミュの管理人の料理談話。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

好き勝手に書きます・・・。

料理が好きだから・・・。

食べる事も好きだから・・・。

好きにさせてください・・・。

コメント(4)

どう考えても、屋台ににゅう麺屋さんが無いのが不思議だ。
絶対に女性にも人気が出る。
ヘルシーだし、あっさり味だし、何より細い麺は食べ易い。

単価が高いのかな?

トッピングだって、ネギとトロロ昆布だけでいい。
どれだけで、本当に美味しいのに。

これから初詣のシーズン。
神社などの屋台が多く出ますが、にゅう麺やってる屋台があれば、
ナイスセンスだと思う・・・。
ピーマンの肉詰めの肉が取れない方法はあるのか…。
ピーマンを縦に半分に切ってる時点で無理なのか…?
いい方法、ないかな…
卵などを接着剤代わりにつけてみてはどーでそ?

・・・いやいや。考えが安易でした。ごめんなさい orz

確かに肉詰めってよく取れるんですよねー
気づいたら、ピーマンとハンバーグみたいになっててorz
ですよね…粉山羊さん。

肉の表面に片栗粉でいけるかと思ってもみたり…。
いろいろ考えてみたけれど…。

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

料理の基本。 更新情報

料理の基本。のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。