ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

美味でごじゃります〜部コミュのはじめまし(略)

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
自己紹介ですとか、得意分野・こういうジャンルのグルメが知りたい、などのリクエストを書かれてはどうでしょうか。

ガクさん>
管理人じゃないのにコミュ立ててごめんねー。

コメント(8)

はいは〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!!
東京の美味しい粉屋さん(お好み焼きとかモダン焼き)を
知っている人がいたら教えてくださーーーーーい☆

自宅及び池袋近辺の焼き肉屋なら紹介できまーす☆
> 東京の美味しい粉屋さん(お好み焼きとかモダン焼き)
東京駅(有楽町側?)のTOKIAに入っている「きじ」は普通に美味しいと思われます。
http://r.gnavi.co.jp/a634201/
はじめまして。
ガクさんのお誘いでやってまいりました。
以前は、某出版社に勤めており、昨年辞めました。

最近は自宅で料理することが増えたので(あくまで相対的に)、
DIY系グルメというか、作ってみておいしかったレシピなどを
ご紹介、ご報告できたらなーと思っております。

料理は得意な方では決してないので、かんたんだけど、
わりとイケる!をモットーに^^。
「カニの貴公子」でおなじみ、
サイバーガーデンの益子です。

ガクちゃんの取り計らいで、
「グルメとダイエットの両立」を実現すべく、
部を立ち上げてもらいました。

1日のうち12時間ぐらいは食べ物のことを考えているぐらい、
グルメ・アディクトです。

いろいろと情報交換できるとよいですね。
よろしくお願いいたします。
はじめまして。
昨日全然関係ない物を探してたらヒットして気になったので入ってみました。
自分自身はそんなにたくさん紹介できないかもしれませんが、参考にさせていただこうかと・・・・。
私もいいものがあれば載せてみようとは思います。
よろしくお願いします。
はじめまして、cremaと申します。
自宅でコツコツ働く自炊派ダイエッター、33歳オンナです。
グルメに関しては、あんまり得意分野はありません(泣)
「珈琲」「焼酎」及び「下北沢・吉祥寺近辺」という切り口だったら、ちょっとだけ知っていることがあるかも…、という情けなさです。
皆様に勉強させていただきたいと思っております。
どうぞよろしくお願いいたします。
そういや自己紹介がまだでした。

はじめまして、岩井です。
得意分野はビールです。それアルコールやんって話はさておいて。

関東に来て数ヶ月なのであまり関東の店がわかりません。ガクさんが定例オフ会みたいなのを開いていろいろ美味しいところを教えてくれそうだなぁ、と勝手に期待していますのでよろしくお願いいたします。

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

美味でごじゃります〜部 更新情報

美味でごじゃります〜部のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング