ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

寿司といえば小次郎!コミュのメール

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
まさやんから久しぶりにメールがきました。
が、日記とか書く気はさらさらないってさ。
たぶん今シーズンのジャイアンツが弱すぎるからすねているものと思われ。だってダントツの最下位だからね。
そのてん我がドラゴンズの調子のいいことといったら痛快っすわー。
てことで、まさやんのかわりにノブ(小次郎の準従業員)が小次郎のレポートをするように!
このコミュ、はやくも閉鎖の危機を迎えているので。
よろ。

コメント(9)

 まさや〜〜ん。
 出ておいで(はぁと)
Asuya殿
その友達、
なにがなんでもウィーンに送り込むように!
そしてレポートを書かせるように!
ノブ&宮城君が同行しますんで。
よろ。
食らいました!小次郎最新作。
見た目の印象は、これホンマに美味いんか?いや
美味いに決まってる!でもさあー、手な感じ。
あのネタの上にチロリアンをのせ、マサひこファイアーで表面を焦がす。と言うかあぶる、あぶる、あぶる。
一言で言うならば、和洋セッチュウ。黒船到来。
どこか遠い記憶にたどり着く。。。んーーーこれは!!
 味の方は、やっぱ美味いよ!雅彦!!
流石料理人!眼のつけどころが違う。眼が3つある。
素材が口の中で解け合いモーツアルトのハーモニーを奏でる。
って言うか、演歌だ!泣かせるねえー。
 発売の方は未定です。直接マサヤンに聞いてください。
私もそれ頂きました♪
口の中でふわ〜〜〜ぁんととろけてすごいおいしかったです。
確かに見た目だけだと「?」って感じだけど、
(鮭の上にトーストチーズがちょこっと乗ってて
バーナーでちょいとだけ焦がしてあります)
まさやんも自信満々で出してくれました。
作るのに時間かかるからメニューにはのせないそうです。
手間かかるからねぇ。
 
 え〜〜?
 チーズが乗ってるの? すごいね。
 そんなお寿司、日本にはないよ。
 見たことない!!
 食べてみたい!! 6月中旬からウィーン行きます♪
 まさやん、作ってね♪
斬新じゃーないですか!
めっさうまそう!
でもメニューにのせないってどゆことだ?
手間がかかるならノブが造ればいいじゃん!
今度、写真撮っといて!

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

寿司といえば小次郎! 更新情報

寿司といえば小次郎!のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング