すべての検索結果:3706件
検索条件:タイトルと本文+更新順
カフェ レーズン堂のトピック
ölsch」【Alc.】5.0% 飲み口軽やか、ドイツ・ケルン伝統のエールビール。 ドイツ・ケル 」【Alc.】7% 伝説のホップ「Sorachi Ace」を主役としたIPA! Sorachi Aceの風味は、独特
カフェ レーズン堂のトピック
Edition「コローニア : Kölsch」【Alc.】5.0% 飲み口軽やか、ドイツ・ケルン伝統のエールビール。 ドイ 口の良いビールです。 ・ベアレン醸造所 盛岡 / 岩手 「クラシック : Dortmunder」【Alc.】6.0% ベアレンが創業時より造る、定番
カフェ レーズン堂のトピック
宜しくお願い致します。 ◎本日のドラフトは 7 TAPS ! ・ベアレン醸造所 盛岡 / 岩手 「クラシック : Dortmunder」【Alc.】6.0 : Sorachi style IPA」【Alc.】7% 伝説のホップ「Sorachi Ace」を主役としたIPA! Sorachi
ー合板/ランバーコアー/パーティクルボード/ハニカムコアー板/鉄筋コンクリート/ALC/瓦/屋根/ウレタン/シート/レンガ/日曜大工/インテリア(ショ
カフェ レーズン堂のトピック
! ・ベアレン醸造所 盛岡 / 岩手 「クラシック : Dortmunder」岩手【Alc.】6.0% ベア 」【Alc.】7% 伝説のホップ「Sorachi Ace」を主役としたIPA! Sorachi Aceの風味は、独特
カフェ レーズン堂のトピック
! ・ベアレン醸造所 盛岡 / 岩手 「クラシック : Dortmunder」岩手【Alc.】6.0% ベア 」【Alc.】7% 伝説のホップ「Sorachi Ace」を主役としたIPA! Sorachi Aceの風味は、独特
カフェ レーズン堂のトピック
! 新規開栓は 1 TAP! ・ベアレン醸造所 盛岡 / 岩手 本日開栓予定! 「クラシック : Dortmunder」岩手【Alc : Sorachi style IPA」【Alc.】7% 伝説のホップ「Sorachi Ace」を主役としたIPA! Sorachi
カフェ レーズン堂のトピック
IPA」【Alc.】7% 伝説のホップ「Sorachi Ace」を主役としたIPA! Sorachi Aceの風味は、独特 Style IPA」【Alc.】6% 優しい苦さと深いコクの人気の定番IPAです ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手
カフェ レーズン堂のトピック
IPA」【Alc.】7% 伝説のホップ「Sorachi Ace」を主役としたIPA! Sorachi Aceの風味は、独特 Style IPA」【Alc.】6% 優しい苦さと深いコクの人気の定番IPAです ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手
カフェ レーズン堂のトピック
道 Limited Edition「The Open Sky : Sorachi style IPA」【Alc.】7% 伝説 キといったウッディな香りが特徴的です。 ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手 「イングリッシュIPA : English Style IPA」【Alc.】6% 優し
カフェ レーズン堂のトピック
style IPA」【Alc.】7% 伝説のホップ「Sorachi Ace」を主役としたIPA! Sorachi Aceの風 「イングリッシュIPA : English Style IPA」【Alc.】6% 優しい苦さと深いコクの人気の定番IPAです
カフェ レーズン堂のトピック
ポロビール「SORACHI 1984 : Pilsner」【Alc.】5.5% 本日開栓! 1984年北海道空知郡上富良野町に生まれたホップがSORACHI : English Style IPA」【Alc.】6% 優しい苦さと深いコクの人気の定番IPAです ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手
カフェ レーズン堂のトピック
: English Style IPA」【Alc.】6% 優しい苦さと深いコクの人気の定番IPAです ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手 本日開栓予定! Limited Edition「パッションエール : Fruit Wheat Ale」【Alc.】5.0
カフェ レーズン堂のトピック
レン醸造所 盛岡 / 岩手 Limited Edition「マイボック : Mai Bock Lager」【Alc.】7% マイ(Mai ビールとして親しまれています。 ・忽布古丹醸造 上富良野 / 北海道 Limited Edition「飲まさる。: US Lager」【Alc.】5% シム
カフェ レーズン堂のトピック
ボック : Mai Bock Lager」【Alc.】7% マイ(Mai)とはドイツ語で5月のこと。 冬の 道 Limited Edition「飲まさる。: US Lager」【Alc.】5% シムコ―を使
カフェ レーズン堂のトピック
シック : Dortmunder」【Alc.】6.0% ベアレンが創業時より造る、定番中の定番ビール。 コク Edition「飲まさる。: US Lager」【Alc.】5% シムコ―を使用したシングルホップのアメリカンラガー。 モル
カフェ レーズン堂のトピック
タをご提供します! ◎本日のドラフトは 6 TAPS ! ・ベアレン醸造所 盛岡 / 岩手 「クラシック : Dortmunder」【Alc Lager」【Alc.】5% シムコ―を使用したシングルホップのアメリカンラガー。 モルトとホップのバランスを重視、モル
カフェ レーズン堂のトピック
! ・コエドブルワリー 川越 / 埼玉 本日開栓! 「瑠璃 : Premium Pils」【Alc.】5.0% クリ ンスをとった上質な大人の楽しみ。 ・ベアレン醸造所 盛岡 / 岩手 「クラシック : Dortmunder」【Alc.】6.0% ベアレンが創業時より造る、定番
カフェ レーズン堂のトピック
のドラフトは 7 TAPS ! ・ベアレン醸造所 盛岡 /岩手 昨日途中開栓! 「クラシック : Dortmunder」【Alc.】6.0 」【Alc.】5% シムコ―を使用したシングルホップのアメリカンラガー。 モルトとホップのバランスを重視、モル
カフェ レーズン堂のトピック
」【Alc.】5% シムコ―を使用したシングルホップのアメリカンラガー。 モルトとホップのバランスを重視、モル Edition「春のメルツェン : Märzen」【Alc.】6% 大好評です! 3月(メルツ)に仕込み、アル
カフェ レーズン堂のトピック
」【Alc.】5% シムコ―を使用したシングルホップのアメリカンラガー。 モルトとホップのバランスを重視、モル Edition「春のメルツェン : Märzen」【Alc.】6% 大好評です! 3月(メルツ)に仕込み、アル
カフェ レーズン堂のトピック
」【Alc.】5% シムコ―を使用したシングルホップのアメリカンラガー。 モルトとホップのバランスを重視、モル Edition「春のメルツェン : Märzen」【Alc.】6% 大好評です! 3月(メルツ)に仕込み、アル
カフェ レーズン堂のトピック
「飲まさる。: US Lager」【Alc.】5% シムコ―を使用したシングルホップのアメリカンラガー。 モル 1984 : Pilsner」【Alc.】5.5% 本日開栓! 1984年北海道空知郡上富良野町に生まれたホップがSORACHI ACE
カフェ レーズン堂のトピック
! ・忽布古丹醸造 上富良野 / 北海道 明日開栓! Limited Edition「飲まさる。: US Lager」【Alc.】5 らが一体となった絶妙な バランスのラガービールです。 ・サッポロビール「SORACHI 1984 : Pilsner」【Alc.】5.5% 明日
カフェ レーズン堂のトピック
ärzen」【Alc.】6% 3月(メルツ)に仕込み、アルコール度数も少し高めて熟成、 モル 島 「ベルギーホワイト : Belgian White」【Alc.】5% 鹿児島特産桜島小みかんの皮を使用した大人気ビール! フル
カフェ レーズン堂のトピック
のドラフトは 7 TAPS ! ・城山ブルワリー 鹿児島市 / 鹿児島 「ベルギーホワイト : Belgian White」【Alc.】5 /岩手 Limited Edition「マイボック : Mai Bock」【Alc.】7% マイ(Mai)とはドイツ語で5月の
カフェ レーズン堂のトピック
のドラフトは 7 TAPS ! ・城山ブルワリー 鹿児島市 / 鹿児島 「ベルギーホワイト : Belgian White」【Alc.】5 /岩手 Limited Edition「マイボック : Mai Bock」【Alc.】7% マイ(Mai)とはドイツ語で5月の
カフェ レーズン堂のトピック
ギーホワイト : Belgian White」【Alc.】5% 鹿児島特産桜島小みかんの皮を使用した大人気ビール! フル ーティな味わいのベルジャンスタイル白ビールです ・ベアレン醸造所 盛岡 /岩手 Limited Edition「マイボック : Mai Bock」【Alc.】7% マイ(Mai
カフェ レーズン堂のトピック
のドラフトは 7 TAPS ! ・ベアレン醸造所 盛岡 /岩手 Limited Edition「マイボック : Mai Bock」【Alc 訪れを告げる5月のビールとして親しまれています。 ・ベアレン醸造所 盛岡 /岩手 「シュバルツ : SCHWARZ」【Alc.】5
カフェ レーズン堂のトピック
「マイボック : Mai Bock」【Alc.】7% マイ(Mai)とはドイツ語で5月のこと。 冬の バルツ : SCHWARZ」【Alc.】5% 見た目とは裏腹に驚くほど飲みやすく、まろやかな口当たりと スッ
カフェ レーズン堂のトピック
/岩手 明日開栓予定! Limited Edition「マイボック : Mai Bock」【Alc.】7% マイ(Mai)とは ビールとして親しまれています。 ・ベアレン醸造所 「シュバルツ : SCHWARZ」【Alc.】5% 見た目とは裏腹に驚くほど飲みやすく、まろ
カフェ レーズン堂のトピック
「沼津 Hazy IPA」【Alc.】 6.5% レーズン堂に今月から登場したブルワリーの第二弾です! イー 」【Alc.】5% 一関産の山椒の実を使用して醸造したジャパニーズハーブエール山椒。 ホッ
カフェ レーズン堂のトピック
のドラフトは 7 TAPS 〜 新規開栓は 1 TAP! ・REPUBREW 沼津 / 静岡 本日開栓! 「沼津 Hazy IPA」【Alc ツ麦由来の滑らかな口当たりが印象的。 ・いわて蔵ビール 一関 /岩手 「ジャパニーズスパイスエール山椒 : Herb Ale」【Alc.】5% 一関
カフェ レーズン堂のトピック
のドラフトは 6TAPS 〜 ・いわて蔵ビール 一関 /岩手 「ジャパニーズスパイスエール山椒 : Herb Ale」【Alc.】5 」【Alc.】7% 古代のレシピを現代のビール醸造機器で醸造すると綺麗で美味しい ビールになると検証されました。苦くなく、アル
カフェ レーズン堂のトピック
のドラフトは 7TAPS 〜 ・いわて蔵ビール 一関 /岩手 昨日途中開栓! 「ジャパニーズスパイスエール山椒 : Herb Ale」【Alc.】5 」【Alc.】7% 古代のレシピを現代のビール醸造機器で醸造すると綺麗で美味しい ビールになると検証されました。苦くなく、アル
カフェ レーズン堂のトピック
: DDH IPA」【Alc.】 6.5% ホップ構成はNZのNectaronをメインに据え、 Riwaka, Nelson 」【Alc.】5% 見た目とは裏腹に驚くほど飲みやすく、まろやかな口当たりと スッ
カフェ レーズン堂のトピック
のドラフト予定は 5TAPS 〜 新規開栓予定は 2 TAP! ・ベアレン醸造所 盛岡 /岩手 本日開栓予定! 「シュバルツ : SCHWARZ」【Alc まりはエジプト : Arilfool Beer」【Alc.】7% 古代のレシピを現代のビール醸造機器で醸造すると綺麗で美味しい ビー
カフェ レーズン堂のトピック
! ・ベアレン醸造所 盛岡 /岩手 明日開栓予定! 「シュバルツ : SCHWARZ」【Alc.】5% 見た ドイツで開催された国際コンクールで世界一を受賞しました。 ・いわて蔵ビール 一関 /岩手 明日開栓予定! 「はじまりはエジプト : Arilfool Beer」【Alc.】7% 古代
カフェ レーズン堂のトピック
: Pilsner」【Alc.】5.5% 本日開栓! 1984年北海道空知郡上富良野町に生まれたホップがSORACHI ACE〜 大人 気になりアメリカでも作られるようになりました。 ・Repubrew 沼津 / 静岡 「Repubrew 本生 : Lager」【Alc.】5% レーズン堂、初登
カフェ レーズン堂のトピック
開栓! 「Repubrew 本生 : Lager」【Alc.】5% 「ザーツ」「マウント・フッド」でドライホッピングしました〜 ラガ ービールらしいドライな後味とホップのフレッシュで爽やかな香りです。 ・ベアレン醸造所 盛岡 /岩手 「ライ麦ビール : Rye Beer」【Alc.】5% 原料にライ麦を使ったビール。ドイ
カフェ レーズン堂のトピック
TAPS ! ・ベアレン醸造所 盛岡 /岩手 「ライ麦ビール : Rye Beer」【Alc.】5% 原料 Weizen」【Alc.】5.5% 完全無農薬で栽培された、皮ごと丸ごと食べられる究極の国産バナナを 副原
カフェ レーズン堂のトピック
TAPS ! ・ベアレン醸造所 盛岡 /岩手 「ライ麦ビール : Rye Beer」【Alc.】5% 原料 Weizen」【Alc.】5.5% 完全無農薬で栽培された、皮ごと丸ごと食べられる究極の国産バナナを 副原
カフェ レーズン堂のトピック
TAPS ! ・ベアレン醸造所 盛岡 /岩手 「ライ麦ビール : Rye Beer」【Alc.】5% 原料 Weizen」【Alc.】5.5% 完全無農薬で栽培された、皮ごと丸ごと食べられる究極の国産バナナを 副原
カフェ レーズン堂のトピック
TAPS ! 新規開栓は 1 TAP! ・ベアレン醸造所 盛岡 /岩手 「ライ麦ビール : Rye Beer」【Alc.】5% 本日 Weizen」【Alc.】5.5% 完全無農薬で栽培された、皮ごと丸ごと食べられる究極の国産バナナを 副原
カフェ レーズン堂のトピック
ナナ・ヴァイツェン :Fruit Weizen」鹿児島【Alc.】5.5% 完全無農薬で栽培された、皮ご と丸ごと食べられる究極の国産バナナを 副原料で使ったドイツスタイル・白ビールです。 ・箕面ビール「Blooming IPA : Belgian Style IPA」大阪【Alc
カフェ レーズン堂のトピック
ブルワリー 本日開栓! 「神バナナ・ヴァイツェン :Fruit Weizen」鹿児島【Alc.】5.5% 完全無農薬で栽培された、皮ご と丸ごと食べられる究極の国産バナナを 副原料で使ったドイツスタイル・白ビールです。 ・箕面ビール「Blooming IPA : Belgian Style IPA」大阪【Alc
カフェ レーズン堂のトピック
! ・箕面ビール「Blooming IPA : Belgian Style IPA」大阪【Alc.】6.0% 数種類のアメリカンホップ、苦味 な香りを 楽しんでいただけるIPAです。 ・箕面ビール「おさるIPA : Golden Ale IPA」大阪【Alc.】6
カフェ レーズン堂のトピック
開栓は 1TAP! ・箕面ビール「Blooming IPA」大阪【Alc.】6.0% 本日開栓! 数種類のアメリカンホップ、苦味 な香りを 楽しんでいただけるIPAです。 ・箕面ビール「おさるIPA : Golden Ale IPA」大阪【Alc.】6
カフェ レーズン堂のトピック
開栓は 1TAP! ・箕面ビール「おさるIPA : Golden Ale IPA」大阪【Alc.】6% 本日開栓! 5種類 のアメリカンホップを使用し苦味と香りが特徴的です。 淡色モルトを使用しキレも良く仕上がっています。 ・いわて蔵ビール「桜嵐IPA~PinkTyhoon~」岩手【Alc.】6
カフェ レーズン堂のトピック
て蔵ビール「桜嵐IPA~PinkTyhoon~」岩手【Alc.】6% 桜餅の葉をアロマホップと使用すると、桜の 素敵な甘い香りが生み出されます。 ・ベアレン醸造所「クラシック : Dortmunder」岩手【Alc.】6.0% ベアレンが創業時より造る、定番