すべての検索結果:3件
検索条件:タイトルと本文+更新順
自宅でパスタのトピック
を茹でます。 茹で時間は、パスタの袋に記載されている茹で時間より、2分ほど短めにします。 3.フライパンに、オリーブオイル、にんにく、鷹の も乾燥タイプでも大丈夫です。 ☆ 作り方5の乳化がペペロンチーノのおいしさの秘密でもあります。 ☆ 最近は、「バリラ」の1.4mmを使っています。標準茹で時間は6分で
男子厨房部 (gay only)のトピック
ーブオイル 少し多め 塩 少々 コショウ 少々 白だし または ほんダシの素 小さじ 1杯 ●作り方 まずはパスタを多めのお湯で標準茹で時間 今日は簡単にできるパスタの紹介です。 ●材料 パスタ(1.4mm) 食べれる料 細目の方が早いよ! 輪切り唐辛子 適量