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早い、簡単、旨い料理♪のトピック
) <粉/調味料> 鶏ガラスープの素 大さじ1〜2 ゴマ油 大さじ1 塩 小さじ半〜1 胡椒 少々 に鶏肉を加え焼き色がつかない程度に軽く炒める。 2 フライパンに水250ccくらい加え、 沸騰してきたら鶏ガラスープの素と塩で味を整える。 3 茹でたそうめんをお皿に盛り、上から2
コピペの部屋のトピック
送りします:2013/05/31(金) 01:11:28.78 ID:m8Ym7HjdO 卵かけごはんに、ごま油、鶏ガラスープの素、味の素、醤油
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
?id=3556789 ■材料■ 長ネギ かにかま <卵/乳製品> たまご <粉/調味料> 鶏ガラスープの素 めん ) 卵を割りほぐし、鶏ガラスープの素少々、塩コショウ少々して、 かにかまと長ネギを加えて混ぜる。 (4) フライパンを熱して油をひき、普通
コピペの部屋のトピック
) 牛乳(300cc) カレールー(1片) 鶏ガラスープの素(小さじ2) 水(300cc) バター・塩・胡椒(適宜) 【作り ぎは荒みじんに切り、透明になるまでバターで炒める。 その後、かぼちゃを加えて軽く炒め、水・鶏ガラスープの素を注いでしばらく煮る。 3 お玉
自宅でパスタのトピック
ゲティ→200g 2. 豚バラ薄切り→100〜150g 3. 白ネギ→一本 4. 生椎茸(あれば) 5. ★水80cc 6. ★鶏ガラスープの素 かりした味でとても美味しいのでぜひ一度つくってみて食べてみてください。 2009年10月18日 22:25 トピックを立てた日時 2009/10/28 改訂 鶏ガラスープの素を大さじ1とさ
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
塩胡椒 鶏ガラスープの素 ※お好みの量で調整してください <粉/調味料(下味用)> 塩 砂糖 小麦粉、また とり全体を混ぜる 6 鶏ガラスープの素、塩胡椒で味を整えて全体が絡まったら出来上がりです! 今回は+粗びき胡椒をいれてスパイシーにしました★ 砂糖
コピペの部屋のトピック
の素は何使ってますか? 681: 6732007/12/28(金) 19:12:24 >>678 うちは鶏ガラスープの素を使ってますが、コン
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
/調味料> 鶏ガラスープの素 塩 粗びき胡椒 酒 醤油 胡麻油(お好みで) ■作り方■ 1 沸騰した鍋に、鶏もも肉、鶏ガラスープの素
コピペの部屋のトピック
・鶏ガラスープの素 小さじ1 ・味の素 2振り ・味覇(創味シャンタンDX、香味ペーストでもOK) 大さじ1 ・鷹の爪 1本 ・豆板醤 大さじ2
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
だれをかけて食べると野菜もすすみます。 ■補足■ ボイルした鍋のお湯は、鶏ガラスープの素や胡椒を好みで 加えて刻みネギを入れればスープも同時に楽しめます。 鶏の
きょうのまかないのトピック
しょう、鶏ガラスープの素で軽く味をつけます。 とうふも入れ、炒めてゆきます。 最後にときたまごをだーっと入れ、まぜ
レシピ保管場所のトピック
) 鶏挽き肉100g エノキ小1袋(100g) ゴマ油小さじ1 ◆水 又はお湯1カップ ◆鶏ガラスープの素小さじ1 ◆砂糖小さじ1
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
?id=19141022 ■材料■ 日清カップヌードルシーフード(ノーマルサイズ) 米 2合 <粉/調味料> 鶏ガラスープの素 個分で米2合でOKですが、 濃い味が好きな方は、適当な調味料(私の場合は鶏ガラスープの素) を足
ベトめし(ベトナム料理)の会のトピック
ネギを加えて透明感が出るまで炒めます。 4.炊飯器に研いでザルにあげておいたお米を2合を加え,鶏ガラスープの素(小匙2)とヌクマム(小匙2)と水(2合分から大匙1.5をす
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
中華スープの素 お好みの分量で(ウェイパーや鶏ガラスープの素など) 水溶き片栗粉 ■作り方■ 1 温ま
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
小さじ1/2 鶏ガラスープの素 小さじ1/3 片栗粉 小さじ1/2 [B調味料] めんつゆ 大さじ2
自宅でパスタのトピック
エーション】 和風だしではなく鶏ガラスープの素・にんにく・しょうが・ごま油を入れると中華風でおいしいです。 【その他コメント】 ご飯にも合います
STRクッキングスタジオのトピック
■ 鶏ガラスープの素 小さじ1弱 ■ コショウ ■ プレーンヨーグルト 100g 夏野菜 スパイス ■ かぼ
我が家の晩ごはん☆のトピック
カップ、みりん:大さじ1、砂糖:大さじ1、しょうゆ:大さじ2、鶏ガラスープの素:小さじ1] ごま油:少々 [作り方] 1
ベトめし(ベトナム料理)の会のトピック
いうホッコリするメニューがいいですよね〜 ■作り方: 1.白菜を適当な大きさに切り,サラダ油でサッと炒めます。 2.清酒とグラニュー糖,鶏ガラスープの素
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
/show_friend.pl?id=24864276 ■材料■ 玉ねぎ 2分の1 <卵/乳製品> 卵 1コ <粉/調味料> 鶏ガラスープの素 小さじ4 水 600cc 塩 適量 コショウ 適量 ■作り方■ 1 鍋に水を入れ、鶏ガラスープの素
元祖ニュータンタンメン本舗のトピック
味でもいいのでわかる方、想像でもいいのでご教授を。 ワタシはとりあえず作ろうと思い、 ニンニクみじん切りと鷹の爪(多め)をごま油で炒めて水を投入。沸騰してきたら鶏ガラスープの素
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
/show_friend.pl?id=20093039 ■材料■ 生姜(すりおろし 小1/4 太ネギ(小口切り 2センチ <粉/調味料> 鶏ガラスープの素
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
たいものを食べたいだけ、って感じです。 <卵/乳製品> バター ひとかけ(目安:10グラム) <粉/調味料> 鶏ガラスープの素 醤油 油 と炒めたら水を少しいれる。 入れすぎるとトマトが崩れすぎ、水っぽくなってしまいます。 5 鶏ガラスープの素、醤油をいれる。 味見をしながら適当に。 味を
我が家の晩ごはん☆のトピック
、だし汁:3カップ、酒:1/4カップ、みりん:大さじ1、砂糖:大さじ1、しょうゆ:大さじ2、鶏ガラスープの素:小さじ1] ごま油:少々
パッポン☆シェフの料理教室のトピック
久しぶりの更新〜 最近ハマっとる麻婆豆腐 材料〜 ・豆腐 ・豚挽き肉 ・ネギ ・塩コショー ・鶏ガラスープの素 ・豆板醤 ・甜麺 通ってきたら弱火にして水、鶏ガラスープの素、豆板醤、甜麺醤、ラー油、しょうが、にんにくを入れて〜別で茹でといた豆腐を入れて一煮立ちさせて〜水溶
お酒のつまみ簡単レシピのトピック
★干豆腐の炒め物 干豆腐を中華食材店で購入。ザーサイと豚肉を、ニンニク、ネギ、生姜みじん切りとゴマ油で炒め、紹興酒をふり塩、鶏ガラスープの素
☆恵理ちゃんの節約簡単料理☆のトピック
トトマトでも カレー粉 大さじ1 パプリカ 大さじ1(パウダー) 鶏ガラスープの素 大さじ1/2 塩 小さじ1/2 生クリーム 大さじ4(お好 トトマトを炒めながら崩してもok)と、 カレー粉、パプリカ、鶏ガラスープの素、塩を加えて強火にします。 ☆辛いのがお好きな方は、ここで、種を
ベトめし(ベトナム料理)の会のトピック
/2枚 ・鶏ガラスープの素 小さじ1 ・ヌクマム 小さじ1 ・黒こしょう 適量 ■作り プ,鶏ガラスープの素,ヌクマムを入れ,ざっと混ぜます。油揚げを入れ,上からキャベツをのせてふたをして,強火にかけます。 3.沸騰
ベトめし(ベトナム料理)の会のトピック
・味付け調味料 砂糖・オイスターソース 各小匙1 醤油 大匙1 鶏ガラスープの素 小匙1/2
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
き ・ネギなど うどん <スープ:調味料> 鶏ガラスープの素 適量 塩 適量 酒 適量
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
んしょう 少々 豆板醤 大さじ1 ☆水 6カップ ☆醤油 大さじ5 ☆鶏ガラスープの素 大さじ2分の1 ☆みりん 大さじ2 水溶
ベトめし(ベトナム料理)の会のトピック
き肉 100g ・水 3カップ ・味付け調味料 ヌクマム 大匙2 鶏ガラスープの素 表示 マム,鶏ガラスープの素,砂糖を加えて味を調えます。 2.胡瓜を加えて,1分加熱してから火を止めます。煮すぎないよに気をつけて下さい。
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
塩・コショウ 少々 <合わせ調味料> 水 100cc 鶏ガラスープの素(粉末) 小さじ1 酢
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
50cc 鶏ガラスープの素(粉末) 小さじ1/2 テンメンジャン 大さじ1/2 豆板醤 大さじ1/4
ヴィヴ シリコンスチーマーのトピック
半玉みじん切り 鶏ガラスープの素 塩コショウ 醤油 (各適量) かたくり粉を少々 【作り方】 材料
ベトめし(ベトナム料理)の会のトピック
ん切り) ・ニンニク 2片(微塵切り) ・下味調味料 ヌクマム 小匙1 グラニュー糖 小匙1 鶏ガラスープの素 (400g) チキンスープ 3カップ(湯3カップ+鶏ガラスープの素大匙1) 玉葱 1/8個(微塵切り) ニン