mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

条件変更

すべての検索結果:15

検索条件:タイトルと本文+更新順

楽しい会社で働きたい人はこちらトピック

楽しい会社で働きたい人はこちらのトピック

絶対ハマる♪

の変わり目や保存の難しい時期でも鮮度そのままの野菜を手に入れられるって最高だよね☆ 生の食感とは違う噛み応えのある食感がクセになるよ。 みんなも試してみて!絶対ハマるから♪ 店舗名 Noco.4 住所 〒800

  • 2023年10月04日 09:47
  • 91人が参加中

ロハスカフェ 癒味庵

うくらい不思議なスイーツです☆ かき氷という食感とは大違い! ふんわり柔らかく ほんのり甘い 冷たさを感じさせない ほっとするカキ氷。 アルバム(追記

  • 21人が参加中

松之助NYトピック

松之助NYのトピック

ビスケットについて

出た平野先生の本に載ってあるビスケットの作り方を見て何度か作ってるんですが、お店で売っているような味や食感とは違ってて…(作り方が悪いのかな?) もし

  • 2011年04月23日 12:36
  • 169人が参加中
  • 2

キャセロールの秘密-☆トピック

キャセロールの秘密-☆のトピック

近頃気になるリン酸塩。。

だけ見ると悪いことの無いような気もしますが、私を含め普通のプロならすぐに気付くほど、食感が変わります エビの褒め言葉としてプリップリの食感とはいいますが、リン

  • 2010年04月10日 01:58
  • 5人が参加中
  • 2

大須いか焼き

粉の生地にイカを入れて焼き、甘辛いソースを塗った食べ物。 もちもちした腰のある食感で、ふんわりしたお好み焼きやたこ焼きの食感とは、まったく異なる。 とに

  • 15人が参加中

前田ゲリオンズトピック

前田ゲリオンズのトピック

ゲリオンズ旅行記 木曽の巻

と誉めてくれ・・・」 第5ステージ おやき(野沢菜) 生地はパン生地に近い食感・・・派手さは無いが、おやきをよく知っているサニーが、イメージしていた食感とは

  • 2009年11月23日 23:50
  • 7人が参加中
  • 6

cafe 散策 ♪トピック

cafe 散策 ♪のトピック

9.30  VIA QUADRONNO 〜ヴィアクアドローノ〜 青山

カリな食感のビスコッティ っを想像していたんですが、あまりに残念。 食感は、軽いっといった印象です 何も入っていない中身と、 カリカリの食感とはほど遠い、まる

  • 2009年10月12日 14:02
  • 132人が参加中

キャピタルキッズトピック

キャピタルキッズのトピック

チョコチップスコーン

付します。 ちょっとスコーンの食感とは違うかもしれませんが、 バターも卵も使わず、超簡単でしたので、どうぞ試してみてください。 http

  • 2009年02月19日 07:20
  • 33人が参加中
  • 3

未来食♪つぶつぶクッキングトピック

未来食♪つぶつぶクッキングのトピック

ヒエボーロ

も粉っぽくて妙な代物になってしまいます。 サクサクほろりの夢の食感とは程遠くて・・・ 作ってみた方いらっしゃいますか?よいコツがあったら教えていただけるとたすかります。

  • 2008年10月06日 22:42
  • 832人が参加中

若原農園トピック

若原農園のトピック

そろそろ

の若原農園のイチオシの柿 キャッチフレーズは 「ぶさいくだけど人気です」 確かに見た目はよろしくない 若干青くて、傷だらけです でも、味は甘くて、通常の柿のもったりした食感とは

  • 2007年10月24日 18:04
  • 6人が参加中

趣味はダイエット特技は太ることトピック

趣味はダイエット特技は太ることのトピック

ローカロシリーズの味

イスが別に入ってる所が親切だった。 すき焼きは、さすがに肉が大豆なので普通の食感とは 違うかも・・・。でも、味はいいです。

  • 2007年06月15日 08:38
  • 243人が参加中
  • 1

ラブレートピック

ラブレーのトピック

2月の新作メニュー

かな豚舌のコンフィ   リンゴのキャラメリゼとレンズ豆の煮込みを添えて】 豚の舌をコンフィにし、素朴なレンズ豆の煮込みと コンフィの食感とは

  • 2007年02月19日 09:16
  • 352人が参加中
  • 12