すべての検索結果:4件
検索条件:タイトルと本文+更新順
グループホームのトピック
食事の出し方とは、おかゆ・オカズ・汁物を全て混ぜて一つの器に入れて 食事介助をしつつ、召し上がっていただくという方法です。 その 入居者様の食事を最初から混ぜて食べていただくことについて、いかが考えられますか?
接客のプロを目指そう!のトピック
によっては生のものもあります。 それをお客様が持ち帰り、お客様の保存方法が原因で腹痛や食中毒になった場合でも、報道により、ホテルの名前が出てしまうからです。 第一はお客様に美味しく召し上がっていただく 断りしていると思います。私の所はそうです。 断っている理由は、 ホテルでの料理はその場所、その時間内に食べていただくように調理しています。食材
-病食同源-のトピック
にくいからだになっていきます。 本当に消化に良いので お腹が空くのが早いので たっぷり召し上がっていただくか こまめに召し上がっていただく と合わせて油物を摂取するのは 最もからだに負担がかかります。 脂物を摂られるときや 夜遅くに食事なさる場合に 食べていただくのもよろしいかと思います。【夜の