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北京ジャピオンのトピック
なロマンチックで可愛らしいことはいたしませんよ。w なぜチョコのお話を?それは今日はコーヒーのお伴となる「おやつたち」のお話に繋げたかったからです さてさて苦いコーヒー、ちょっと酸味の強いコーヒー ーツの中でもコーヒーとの組み合わせがバッチリなのはイチゴそしてバナナ人の好みにもよるかもしれませんがこの二つのフルーツの天然の甘味が、コーヒーと合うんです。これらのフルーツを食べた後に酸味の強いコーヒーを飲むと、コー
ーのフレーバーによる所も大きいのですが、概して酸味の強いコーヒーはシガーの味わいを大きく損ねます。これは舌を鈍感にさせることによると思われます。ですから、通常