すべての検索結果:38件
検索条件:タイトルと本文+更新順
ワイン 大好き! Wine Loveのイベント
2020年02月02日
東京都
前・マグロの漬け / エンガワ / イクラ / イカ / ウニ / 赤海老 / アジ / 赤貝 / 熟成・富士の介 / 熟成・黒鯛
伝説を作る者達のイベント
2018年02月19日(20-22時)
岡山県(日の出漁業 岡山市場)
浜焼き> ・いか下足・ホンビノス・ホタテ・サザエ・大あさり・ニシ貝・大赤海老 ・ししゃも・金目鯛開き・赤ウインナー・野菜・サク にぎり・お茶漬け・みそ汁 白ごはん+刺身で海鮮丼!白ごはん+豚串+デミソースでカツ丼!白ごはん+生卵で卵かけごはん…などアレンジも自由!! ・選べ
名古屋発ちぃと愉快な仲間達のイベント
2017年06月24日(イオン金山店前8時半出発)
静岡県(静岡県沼津市千本港町124 西2F)
ゴソ、メギス、赤海老、さつま揚げ、カニ味噌甲羅焼きイカの姿焼き、いか肝 いいだこ串サーモンのカマ、ししゃも、さばみりん、ほっけ切り身、漬け まんだい まぐろ切身、まぐろテール、金目鯛西京漬け ★ちょこっとお肉★ ウィンナー、フランクフルト、ねぎま、もも、つくね ★野菜★ とう
ゲーメストEXのイベント
2013年12月08日
東京都(えん 秋葉原店)
とモッツァレラチーズのお浸し ・ブロッコリーと里芋の豚にんにく味噌 ・安納芋のポタージュ 【お造り】・二点盛り(赤海老・旬魚) 【揚げ物】・秋刀魚の真丈包み揚げ 【焼 放題付き、3時間のコースを予約しています。 【前 菜】 ・桜海老と茸のグレープフルーツ和え ・つぶ貝とドライトマトのオイル漬け ・春菊
笑和屋のトピック
エのきらすまめし ジャガイモと紫芋のスープ 茶碗蒸し ・刺身 足赤海老 秋刀魚きずし アオリイカ ・二の膳(一品選択) 豚かたロース イチ ヂクソース 丹波鶏バジルソテー サワラ酒粕漬け カワハギ 海老 キノコ 冬瓜のすり流し煮 ・抹茶ゼリー 茶
大人の自由が丘探検隊のイベント
2012年12月30日((日)18:00〜20:00)
東京都(自由が丘駅北口より徒歩1〜2分)
】旬鮮5点盛り(まぐろ・鯛・しまあじ・さざえ・赤海老) 【焼物】黒毛和牛焼きおろしポン酢添え〜トリュフソルト 【蒸物】山海 コース:和の国 味な肴コース 5000円(税込 飲み放題付) 【前菜】酒の肴三種盛り(あん肝・ホタルイカ醤油漬け・蟹味噌) 【刺身
居酒屋いこい「旬」 成増のトピック
タコ刺、赤海老刺、エンガワ刺、ふぐ皮ポン酢、どれも新鮮でメチャウマイですよぉワニタン、大ハマグリ、和風おろしハンバーグ、豚ロース味噌漬け焼、ハッ
居酒屋いこい「旬」 成増のトピック
おはよぉございま〜すいこいは今日も元気いっぱい?営業しまぁす\(^ー^)/一押しは、キハダ鮪刺、黒ダイ刺、イワシ刺、北海タコ刺、赤海老 刺、活イカ刺、山かけ、エンガワ刺、アジのたたき。どれも新鮮でメチャウマイですよぉワニタン、マグロしょうが焼き、和風おろしハンバーグ、豚ロース味噌漬け
居酒屋いこい「旬」 成増のトピック
ぼう刺、活イカ刺、赤海老刺、アジ刺、エンガワ刺、山かけ、天然岩がき、どれも新鮮でメチャウマイですよぉワニタン、サワラの生姜煮付け、春巻、手羽 カツカレー、オリジナルポークソテー、豚ロース味噌漬け焼、サツマイモと舞茸のかき揚げ、シラス高菜ご飯、タラコパスタ、胡麻味噌つけめん、ミョ
居酒屋いこい「旬」 成増のトピック
カ刺、赤海老刺、アジ刺、新サンマ刺、北海タコ刺、どれも新鮮でメチャウマイですよぉワニタン、焼穴子、マグロカマ焼、イワシ丸焼き、イワシの梅生姜煮、チー ズのせメンチ、回鍋肉、豚ロース味噌漬け焼、数の子わさびご飯、シラス高菜ご飯、特製麻婆めん、特製シーフードパスタ、胡麻味噌つけめん、山菜おろし蕎麦、うどん、も
居酒屋いこい「旬」 成増のトピック
オ刺、山かけ、北海タコ刺、赤海老刺、ふぐ皮ポン酢、味付けなまこ。どれも新鮮でメチャウマイですよぉワニタン、イサキ塩焼、エイヒレの煮付け、揚げ 餃子、回鍋肉、カツオ漬け丼、バジルとトマトのパスタ、数の子わさびご飯、特製麻婆めん、胡麻味噌つけめん、ナメコおろし蕎麦、うどん、もGood。後は
居酒屋いこい「旬」 成増のトピック
け、コチ刺、アジ刺、赤海老刺、ふぐ皮ポン酢、味付けなまこ。どれも新鮮でメチャウマイですよぉワニタン、黒ダイ塩焼、マグロしょうが焼き、エイ ヒレの煮付け、揚げ餃子、オリジナルポークソテー、和風おろしハンバーグ、カツオ漬け丼、バジルとトマトのパスタ、数の子わさびご飯、特製ジャージャーめん、胡麻
居酒屋いこい「旬」 成増のトピック
け、生イカ刺、赤海老刺、ふぐ皮ポン酢、どれも新鮮でメチャウマイですよぉマグロカマ焼、シマアジカマ焼、マグロしょうが焼き、マグロ漬け丼、キャ
居酒屋いこい「旬」 成増のトピック
け、活イカ刺、赤海老刺、エンガワ刺、とこぶし刺、どれも新鮮でメチャウマイですよぉワニタン、カンパチ塩焼、マグロしょうが焼き、赤サバ漬け焼、マグ
居酒屋いこい「旬」 成増のトピック
ガワ刺、とこぶし刺、赤海老刺、ふぐ皮ポン酢、どれも新鮮でメチャウマイですよぉワニタン、サバ西京漬け焼、チーズのせメンチ、回鍋肉、和風
居酒屋いこい「旬」 成増のトピック
刺、活イカ刺、赤海老刺、ふぐ皮ポン酢、どれも新鮮でメチャウマイですよぉワニタン、サバ西京漬け焼、赤サバ漬け焼、マグロしょうが焼き、マグ
居酒屋いこい「旬」 成増のトピック
刺、アジ刺、赤海老刺、ふぐ皮ポン酢、どれも新鮮でメチャウマイですよぉワニタン、サバ西京漬け焼、赤サバ漬け焼、チーズのせメンチ、回鍋肉、和風
居酒屋いこい「旬」 成増のトピック
仕入れたので、どれもウマイです!イサキ刺、コチ刺、エンガワ刺、とこぶし刺、赤海老刺、フエフキ鯛炙りポン酢、どれも新鮮でメチャウマイですよぉワニタン、サバ西京漬け 焼、赤サバ漬け焼、チーズのせメンチ、焼餃子、豚骨醤油つけめん、ナポリタン、キノコおろし蕎麦、うどん、特製ジャージャーめん、シラス高菜ご飯、も
居酒屋いこい「旬」 成増のトピック
フキ鯛刺、エンガワ刺、とこぶし刺、赤海老刺、どれも新鮮でメチャウマイですよぉマグロカマ焼、ネギトロ、サバ西京漬け焼、チーズのせメンチ、焼餃子、豚骨
居酒屋いこい「旬」 成増のトピック
ぶし刺、甲イカ刺、北海タコ刺、赤海老刺、生クラゲ。どれも新鮮でメチャウマイですよぉワニタン、黒ダイ塩焼、天然真鯛塩焼、太刀魚焼、チーズのせメンチ、豚ロース味噌漬け
居酒屋いこい「旬」 成増のトピック
カ刺、北海タコ刺、赤海老刺、どれも新鮮でメチャウマイですよぉワニタン、黒ダイ塩焼、きんきの煮付け、春巻、厚揚げ焼、かき揚げうどん、蕎麦、胡麻 味噌つけめん、ペペロンチーノ、豚ロース味噌漬け焼、もGood。後は焼き鳥各100円等々美味
居酒屋いこい「旬」 成増のトピック
おはよぉございま〜すいこいは今日も元気いっぱい営業しまぁす一押しは、活〆イサキ刺、天然カンパチ刺、コチ刺、甲イカ刺、赤海老刺、とこ け、春巻、豚ロース味噌漬け焼、トマトとツナの冷製パスタ、ナメコおろし蕎麦、うどん、胡麻味噌つけめん、もGood。後は焼き鳥各100円等々美味しい料理を揃えております皆様のお越しを心よりお待ちしております(≧∇≦)
居酒屋いこい「旬」 成増のトピック
サバ、甲イカ刺、赤海老刺、エンガワ刺、どれも新鮮でメチャウマイですよぉワニタン、カンパチ塩焼、イワシ丸焼き、カレイの煮付け、豚ロース味噌漬け焼、イコ
居酒屋いこい「旬」 成増のトピック
トロ、山かけ、刺身どれもめちゃくちゃ美味いです。黒ダイ刺、イナダ刺、アジ刺、赤海老刺、エンガワ刺、どれも新鮮でメチャウマイですよぉワニタン、カン パチ塩焼、イワシ丸焼き、カレイの煮付け、イコイの煮豚、豚ロース味噌漬け焼、胡麻味噌つけめん、ナメコおろし蕎麦、うどん、豚肉とゴボウの和風パスタもGood
居酒屋いこい「旬」 成増のトピック
ぱち刺、いさき刺、赤海老刺、ほたるいか。どれも新鮮でメチャ美味しいですよぉワニタン、壺抜きイカ焼き、ほたて焼、さわら生姜焼、豚ロース味噌漬け
居酒屋いこい「旬」 成増のトピック
おはよぉございま〜すいこいは今日も元気いっぱい営業しまぁす。一押しは、シマアジ刺、カツオ刺、サワラ刺、きびなご刺、赤海老刺、アジ刺、生ガ キ、天然ホタテ刺、どれも新鮮でメチャウマイですよぉメカジキのしょうが焼き、カンパチ塩焼、ホタテ焼、豚ロース味噌漬け焼、きりたんぽ鍋、けん
居酒屋いこい「旬」 成増のトピック
おはよぉございま〜すいこいは今日も元気いっぱい営業してます。一押しは、初カツオ刺、金目鯛刺、メバル刺、シメサバ、ヤリイカ刺、赤海老刺、エン ガワ刺、どれも新鮮でメチャウマイですよぉワニタン、豚ロース西京漬け焼、メンチカツ、ロース豚カツ、海鮮鍋もGood。後は一度お試し下さい。シジ
居酒屋いこい「旬」 成増のトピック
おはよぉございま〜すいこいは今日も元気いっぱい営業しまぁす。一押しは、初カツオ刺、メダイ刺、メジナ刺、バチ鮪、ヤリイカ刺、赤海老刺、天然 ぶり刺、エンガワ刺、どれも新鮮でメチャウマイですよぉワニタン、豚ロース西京漬け焼、ロース豚カツ、カマス塩焼、海鮮鍋もGood。後は
居酒屋いこい「旬」 成増のトピック
いは今日も元気いっぱい営業しまぁす。一押しは、天然ぶり刺、メダイ刺、メジナ刺、バチ鮪、ヤリイカ刺、赤海老刺、エンガワ刺、天然ホタテ刺、どれも新鮮でメチャウマイですっ!アン コウ鍋、海鮮鍋、ワニタン、豚ロース西京漬け焼、カレイの煮付けもGood。後は一度お試し下さい。シジミの入ったダシでヤってます。その他もろもろ美味しい料理揃えております皆様のお越しを心よりお待ちしております(≧∇≦)
居酒屋いこい「旬」 成増のトピック
遅くなってすいません。いこいは今日も元気いっぱい営業してます。一押しは、メダイ刺、メジナ刺、天然ぶり刺、ヤリイカ刺、赤海老刺、エン ガワ刺、バチ鮪、どれも新鮮でメチャウマイですよぉワニタン、イベリコ豚肩ロースステーキ、豚ロース西京漬け焼、ニシンの塩焼、カマス塩焼、アン
居酒屋いこい「旬」 成増のトピック
おはよぉございま〜すいこいは今日も元気いっぱい営業しまぁす。一押しは、金目鯛刺、イナダ刺、天然鯛刺、アイナメ刺、赤海老刺、どれ も新鮮でメチャウマイですよぉカマス塩焼、赤魚の粕漬け焼、イベリコ豚肩ロースステーキ、豚ロース西京漬け焼、カキ鍋もGood。後は一度お試し下さい。シジミの入ったダシでヤってます。その
-boogaloo Cafe-のトピック
今夜の酒肴は宮崎駿監督がプロデュースしました!さすが巨匠!イイネ! ☆赤海老の塩焼き(2尾)!\380:甘味あります!香ば しく焼き上げます!ビールが止まらん! ☆子持ししゃものエスカベッシェ!\380:卵プチプチのししゃもの洋風南蛮漬け!さっぱり旨い! ☆イカ
大衆酒場 直のトピック
カキフライ始まったよ おすすめ旨い料理は 海老カツ自家製アメリカンソース、鮭の白子ポン酢、ボタン海老みたいな赤海老刺身、間違 いなく旨い上牛スジ煮込み、野菜ゴロゴロチゲ風煮込み、絶品さんまの味噌漬け焼き、もやしのさっぱり梅サラダ ジンジャーハイボールに 合うねぇ
笑和屋のトピック
の細かいプリプリの身です。 ・剣先烏賊刺身\650 甘いですよ〜。 ・太刀魚磯部巻き上げ\650 サクサクのふわふわ。断面図な感じ。 ・足赤海老 天ぷら\500 今日の昼網だけど、お亡くなりになられているので、お安いです。 ・自家製イクラ醤油漬け\600 皮が柔らかくてオススメです!
日本酒 スローフード 方舟のトピック
うことで今月のオススメメニューです! ★6月のおすすめ季節メニュー★ 「加賀太きゅうりの刺身」 「一年子らっきょの塩漬け」 「そら豆の塩茹で」 「赤海老
日記に書いたお料理のトピック
な名前・・・北国赤海老(ホッコクアカエビ)です。 通称 ーーー甘海老、赤海老、南蛮海老と呼ばれています。 エビには、ビタミンB12が多 、塩水漬けで出荷されます。日本へ出荷されているエビは主に生鮮の状態です。 ★★お料理は↓
春秋(SHUNJU)のトピック
記念特別コース 15,000円→8,900円 (税込み。サービス料別) 【前 菜】北国赤海老と秋柿かぼす釜 キャビア添え 【お凌ぎ】松茸と天然平目、炙り 果の小鉢 マスカット酢ジュレ 【主 菜】米沢牛、佐賀牛2種類の和牛炭火焼 【食 事】自家漬け生いくらと「完熟大地米」の土鍋飯 漬物・味噌汁 【甘