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情熱大陸のトピック
http://www.mbs.jp/jounetsu/2013/03_17.shtml 予約の取れない大人気料理店「賛否両論」店主 の味を最高のタイミングで」出すために、材料の目利きからメニューの研究・客の接客まで万事手を抜かず、一方で日本料理の普及のためにと20冊以上の料理本を出版。 “若き
の組み合わせ、発想です。 とにかくメニューは、これとこれがこんなに合うのかっってのばっかです。笑 言いすぎじゃなく天才だと思うし、 食べ れば必ずそう思うと思います! ん〜あまり人物紹介になっていませんが、とにかく頭の良い人だな〜って 感じです。笑 日本料理 賛否両論 TEL 03
キッチンが走る!のトピック
の登場となる創作和食の新星・笠原将弘さん。そば打ち教室に通うほど、食材としてのそばの魅力にひかれ、試行錯誤を重ねている笠原さんが新そばとりんごを使った創作メニュー 、自身の日本料理店『賛否両論』を恵比寿にオープン。
プライベート・サロン・東京のイベント
2008年08月23日
東京都
のお店は「なすび亭」吉岡英尋氏、「賛否両論」笠原将弘氏、「オステリ ア・ルッカ」桝谷周一郎氏(現在充電中)、「タツヤ・カワゴエ」川越達也氏 とい った恵比寿・代官山の超人気実力店の店主たちによってプロデュースされ た「こんや」。 同店は今回はじめてワイン会のために開放いただき、またメニュー