すべての検索結果:10件
検索条件:タイトルと本文+更新順
帯広(十勝)らーめん道のトピック
などの人気店と並ぶ中山商店がなんと帯広に出店となった。すでに北見の店舗のOP、メニュー構成をみても支店を展開出来る土台はすでに作られていたのかもしれない。 以下広告文引用 スープ…丁寧に下処理した豚骨と豚足
料理人の為のサイトのトピック
豚耳のテリーヌを作ろうと思っています。 下処理の方法が分かりません。ご存知の方がいたら教えて欲しいです。 1〜2時間 豚足・豚耳料理について
度も油抜きをした後8時間煮込んだ絶品 ・中身そば・・・800円しっかり下処理した豚モツを生姜でどうそ ・アシテビチそば・・・700円コラーゲンたっぷりのトロトロの豚足
チーム ザリのトピック
物は・・・ 新鮮で絶品の塩ホルモン・・・・ 軟骨系も充実してます。 量が多いセンマイ、下処理が完璧は豚足 締めは・・・具のない、かけ
キッチン居酒屋『きち家』のトピック
タイの内臓スープ ハチノスとアキレス健を2度茹でこぼして下処理。 食べやすい大きさに切ってとことん煮込む。 まだ匂いが強いので(それ たよりは柔らかかった もっと煮込んで柔らかくしよっと オマケは昨日料理中に食べた中華風豚足
横浜グルメ のトピック
スープの素や業務用加工食品などは一切使っていない模様(化調は入っていますが)。 スープは鶏ガラではなく豚足ダシ! 豚足の下処理に非常に手間がかかるそうです。 チェ
南青山 Essenceのトピック
のヒナ鶏を丸ごと茹でて柔らかく仕上げた鶏肉に青葱と中国山椒のソースで仕上げてあります。 麻辣猪肺片(豚の肺の四川風辛味和え)750yen 丁寧に下処理した新鮮な豚の肺を辛味の強い四川風のタレで和えてあります。 爽脆 のマヨネーズソースにからめてあります。色とりどりの生野菜を添えてサラダ仕立てにしてあります。 紅焼大鮑翅(金華ハムのスープ゚で煮込んだフカヒレの姿煮)3800yen ヨシキリサメのヒレを丁寧に下処理
》丁寧に下処理された豚足をじっくり焼いて出さ れます 酢醤油で召し上がれ コラーゲンたっぷり 《切出し》肉の切れ端などを煮込んだ料理 甘辛 羽先 ¥270 豚足 ¥250 ホルモン ¥400 チド焼 ¥400 牛ち