すべての検索結果:2件
検索条件:タイトルと本文+更新順
みんながメインの料理祭in東中野のイベント
2012年11月04日
開催場所未定
のぺペロンチーノ (スペイン料理としても有名なアヒージョ!それをパスタに仕上げるという不思議な一品。食管味ともに楽しい逸品です) 豚ハツ るようにたくさんのコミュニケーションを用意 など、たくさんのトピックスを用意!きっちりとした大人の楽しみを伝えていきます 料理に合ったお酒を皆さんが飲めるようにいろいろなドリンクレシピ
ソーセージ好き集まれのトピック
ケーゼというのはソーセージの中身を腸には詰めずにオーブンに詰めて焼いたものです。ウィンナーと同じ配合で、豚ハツを刻んで練りこみました。赤パ プリカとかインゲンを刻んで練りこむとカラフルです。 【レシピ】豚肉1kgに対して 海塩18g、白胡椒3g、オニオンパウダー2.5g、ジンジャーパウダー2g、ガーリックパウダー1g、ナツメッグ1g